X



東京駅からの始発のアクセス書いてどこの大学か当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:34:11.26ID:7UeNZ0N5
与えられたヒントをもとに目的地の大学を当てるクイズです。

ヒントとして、明日(3/9)、東京駅を始発で出発したときの、目的の大学までの経路情報が与えられます
その情報をもとにどこの大学が目的地か推測してください
ヒントは時間が経つにつれて徐々に増えていきます

経路選択の優先順位
 @着時刻の早い経路を優先する
 A同着の経路がある場合は、発時刻の遅い経路を優先する
 B同発・同着の経路がある場合は料金の安い経路を優先する
  (例:自由席・指定席・グリーン車が選択できる場合は自由席を利用)

使用サイト:Yahoo路線様

 飛行機 :使用可
 新幹線 :使用可
 有料特急:使用可
 各種バス:使用可
 フェリー:使用可

 タクシー:使用不可
 自家用車:使用不可

 徒歩速度:標準
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:35:27.42ID:7UeNZ0N5
第1問 目的地 ??大学か

【ヒント】
東京駅 ??:??発
??大学  9:05着

料 金 ??,???円
乗 換 ??回

飛行機の利用 ありorなし?
新幹線の利用 ありorなし?
バスの利用  ありorなし?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:35:54.57ID:EHeWauUk
名古屋大学
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:36:05.48ID:3neHMXOJ
21時ではないよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:37:49.79ID:7UeNZ0N5
>>4
違う
ちなみに誰も知らないような大学は初めからやりません
ex)愛知学泉大、愛知工科大…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:39:14.49ID:7UeNZ0N5
ヒントオープン
東京駅 5:28発
??大学  9:05着

料 金 12,420円
乗 換 3回

飛行機の利用 なし
新幹線の利用 あり
バスの利用  なし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:40:09.92ID:9C2hyqbV
金沢大学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:40:59.90ID:7UeNZ0N5
>>8
違う
あんな所バス無しじゃ遭難するわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:42:02.60ID:wEV9WltK
東北
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:42:20.28ID:Am0mmxy+
近畿
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:42:39.99ID:Wd3Koafq
基本的にレスが来なければ間違いだと思っててな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:44:50.74ID:QCE7B6Lb
京大
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:45:02.77ID:7UeNZ0N5
ちなみに国公立です
次からヒントの欄に追加
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:46:04.89ID:7UeNZ0N5
ヒント何かいる?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:47:25.57ID:7UeNZ0N5
>>18
これめっちゃ大ヒントなんやけど
東日本か西日本か微妙なライン
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:48:48.87ID:9C2hyqbV
岐阜大
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:49:12.58ID:Am0mmxy+
三重大
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:50:11.05ID:7UeNZ0N5
>>22
正解!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:52:06.51ID:7UeNZ0N5
東京→(京浜東北線)→品川
品川→(東海道新幹線)→名古屋
名古屋→(近鉄名古屋線)→津
津→(近鉄名古屋線)→江戸橋
そこから徒歩
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:55:15.97ID:7UeNZ0N5
東京駅 ??:??発
??大学  5:29着

料 金 ??,???円
乗 換 ??回

飛行機の利用 ありorなし?
新幹線の利用 ありorなし?
バスの利用  ありorなし?
国公立or私立?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 17:58:00.11ID:SRXAm1Zn
東大
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 18:00:17.84ID:QCE7B6Lb
東工大
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 18:01:31.48ID:Apmd0z3X
東工大
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 18:05:10.71ID:Apmd0z3X
東工大
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 18:14:19.04ID:Us5dnDDl
いや東工大じゃないなこれは、慶應だあ!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 18:14:55.19ID:ofVrlAI+
東工大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況