X



急募 どうすればいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:49:46.51ID:hIxV7VPt
2浪した友達が受かったんだけど、その大学わしが一浪してあきらめた大学なんや
そいつはわしがその大学が第一志望やったことは知ってる
その友達が合格報告してきたんやが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:51:28.57ID:qimBr1xd
ほう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:52:03.16ID:egsWL3+e
誉めてやれよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:53:10.12ID:utDXH2Jd
悪意はないだろ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:53:32.43ID:hIxV7VPt
>>4やっぱそうなんか
わしの人間性が悪いんか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:54:50.09ID:nnKYtJIK
祝福する以外の選択肢あるならそれ友達じゃないだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:55:34.85ID:qimBr1xd
まあ、友達は嫌がらせだろうね
そういうのわかって言ってるんだろうね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:56:45.05ID:iNfFWUUJ
諦めたお前の負け
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 01:57:51.10ID:hIxV7VPt
>>9はい僕の負けです。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 02:00:29.66ID:9KXPxt/J
2浪してまで食らいついた友達と1浪で退いた>>1
「敵討ちだな笑」くらい送ってやれや
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 02:00:38.05ID:iNfFWUUJ
>>10
きついこと言ってすまんな
俺も似たようなもんだからちょっと苛立ってしまった
大学受験で後悔することがあるなら、これからを頑張ったほうがいいと思うよ
とりあえず今はその友達の努力を褒めるべきだよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 02:35:55.29ID:UC/nAMQV
おめでとう一択
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 03:03:35.13ID:AoyV/Fq8
人間性腐りきってて笑うわ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 03:55:16.99ID:M9glQmKd
>>1
しらんがなwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 05:57:58.32ID:0qk4AoGX
は?お前そんなこと思ってたのかよ…
もうLINEブロックするわ
さようなら
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/03/08(金) 05:58:37.90ID:+WObjzIz
俺なら俺が行きたかったとこ受かってんじゃねえよwとか言って普通に話す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況