X



結局MARCHに落ち着く奴の特徴あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 15:28:13.10ID:x53AoL1R
集中力がない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 15:32:45.99ID:4zF+wJUS
MARCHのイメージ=パンサー尾形
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 15:40:10.13ID:x53AoL1R
2.英語だけ強い奴or英弱で社会国語でゴリゴリ受験
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 15:41:22.49ID:micACQkq
>>3
ワイ後者だ、運良く受かってよかった
英語できるやつが羨ましい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 15:53:53.00ID:mNsjRvCb
詰めが甘いから本番で凡ミス多発
1個10点の記号を冷静に考えたら解けたのに全ミスして150点中30点失って慶応落ちた俺のことだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 15:54:16.70ID:x53AoL1R
3.参考書は自分で選ぶというより、とりあえず皆んなが使ってて良いと言われてる奴を選ぶ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 16:03:40.88ID:/b+PgnpP
2次偏差値はそれなりだけどそれに驕ってセンターをおろそかにする国立志望
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:17.98ID:FN6Gz4Zn
>>7
俺だな
数学物理はそこそこできるけどセンター国語6割切って終わった
おそらく電通落ちて中央理工になるだろうなぁ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 16:33:25.66ID:x53AoL1R
4.勉強に対するモチベーションが中位
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:29.05ID:yNEL4q3Y
>>7
こまおれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 19:16:01.00ID:6FhsSKcr
国語が苦手
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 19:53:12.51ID:4NLcOMXn
◆中央法の言葉



82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、社会の底辺が言う資格はない。現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない醜い人生しか歩めないんだよ。その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。大東亜帝国のゴミが。中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:10.25ID:5w8AJJVU
中央、法政には受かるが、明治大学に落ちる奴。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:43.75ID:2CZBcA+o
模試の判定を信じる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:19.44ID:pbQD3dxF
センターで緊張しすぎる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 01:36:51.38ID:FssJKX76
センター
英語157
国語134
日本史79

みたいにどれも中途半端な成績の奴もMARCH一般に落ち着く率高そう

それに比べて、英語特化型(センター英語190over)は多少国語と社会が弱くても何だかんだで上智とかICUぐらいまでなら受かる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 11:35:45.16ID:zLKE8m76
暗記はできるが英語や国語の評論が読めないやつ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 11:45:40.02ID:ubKKu6rK
センター大成功でMARCHセン利全勝するも、二次へのモチベが無くなる奴wwwwww
僕です
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:05:52.29ID:9nVffyQu
ここに上がってるやつって今年のマーチは無理だよな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/28(木) 12:10:53.39ID:6ffArvKF
明大の入学式は美男美女が多かったそうだ。女子が明大にあこがれる時代になった。
http://www.youtube.com/watch?v=5i7FKatcCzE
明治大学が2部の募集を停止した2004年と翌年2005年に入学したスターが明大の人気を牽引した。2部の廃止によって学生全体のレベルが上がり、スターの活躍によって華やかなイメージになった。30代になった彼らは現在も大活躍だ。

山下智久が入学した2004年の入学式 http://www.youtube.com/watch?v=Gd30n4qMJqw
Mstyleに登場 http://www.youtube.com/watch?v=vdK_7ANJh4A
明大卒業 http://www.oricon.co.jp/news/58292/full/
卒業写真 http://blogs.yahoo.co.jp/chengke1009/25040266.html
愛校心の強い山Pは神宮で明大を応援 http://www.jprime.jp/articles/print/8419
パンサー向井慧と羽田圭介も山Pの同期
http://www.52school.com/feature/news/2014_vol1_1/
http://www.asagei.com/34435
羽田圭介は明大出身5人目の芥川賞作家 
http://www.meiji.ac.jp/koho/news/2015/6t5h7p00000iwf6x.html

長友佑都と井上真央と北川景子は1年後輩だ。
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?51519-32742-fl
山下智久と井上真央はCMで共演 http://mdpr.jp/news/detail/1184133
山下智久と北川景子はドラマで共演 http://www.youtube.com/watch?v=zosCFoMI6xc
山下智久と長友佑都はともに食事をする仲だ。スーパースター同志ウマが合う。
http://plaza.rakuten.co.jp/johnnysuwasa/diary/201101310000/
長友佑都は明大在学時に北京オリンピックに出場した。卓球の水谷隼、柔道の泉浩、野球日本代表の星野監督、沢村賞投手の川上憲伸、なでしこジャパンの佐々木監督らとともに北京の夏を戦った。
http://www.meiji.ac.jp/koho/meidaikouhou/20080801/p01_01.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況