X



大学から生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:06.26ID:uju8VkCZ
高校で生物なにもやってないんだが、チャート式生物やるのはおかしい?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:14:17.49ID:uju8VkCZ
>>2
チャート式のやつでおけ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:18:15.81ID:uju8VkCZ
>>4
まじ?ついていけるん?
ノー知識よ?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:09.45ID:MyiBwMcP
やっといた方がいいと思うぞ
俺は生物知識ゼロで合成生物学みたいな講義取って死にそうになったし
0009自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:46.11
ツイッター始めました
気が向いたらプライベート更新します
@JzyO0Y9fRqc24mw
  
じゅさろの皆さんよろピコ
Lサイズピザ買ったらめちゃくちゃデカくてワロタw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:23:37.51ID:uju8VkCZ
>>6
誘惑やな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:25:55.22ID:uju8VkCZ
>>8
やっぱきついんか
なんかおススメの参考書あります?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:59.66ID:MyiBwMcP
>>11
シグマベストの理解しやすいってやつかチャート
別に入試問題解くわけじゃないから必要な知識が載っていてわかりやすければなんでもいいけど多分ここら辺が辞書的に使いやすい
まあ大学で使うような教科書を実際に確認して事前に勉強する必要あるかどうか見極めてみたら?
0014自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:47.09
あそべよ
女の子とぱこぱこ
これがほんとの生物学よ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 21:56:02.66ID:uju8VkCZ
>>14
悔しいが笑った笑
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 21:57:30.83ID:uju8VkCZ
>>13
親切にありがとです
いろいろ調べてみますわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 21:58:18.69ID:uju8VkCZ
>>15
ばりばりかはわかんね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況