X



ホテルの有料チャンネルって見たらバレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 17:53:07.94ID:cP1GuS7E
受験先に親と2人で別部屋で滞在してて、廊下に有料チャンネルのカードが売ってるんだけど
これ買って見たらチェックアウトの時バレるんか?エッチなビデオみたいンゴ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 18:00:04.84ID:M6m101JT
大したもの流れてねーよ
ババアばっか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 18:00:41.14ID:+Uz3XWwV
バレないだろ
その場で500円払うんだから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 18:03:42.06ID:tsBqiVJg
アパホテルかな?
廊下とかに置いてる券売機にに金入れて買うタイプのやつはばれへんで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 18:46:49.28ID:cBpiocAQ
Avgleで見ろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:06.44ID:GLmQsVmb
今どきネットのエロ動画の方が好みの見つかるやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:47.96ID:oaMYfbrq
こういう奴に限ってカード買ってるとこ親に見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況