X



宅浪=囚人の心理状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 14:00:00.23ID:Ng/yKMon
それも死刑執行を待つ死刑囚に近い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:44:02.03ID:M6m101JT
上手くガス抜き出来て自分を抑制出来る人なら大成功するだろうな
まぁそれが出来れば苦労しないんだが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:47:49.05ID:Vdh8aRDN
それで大成功したわい高見
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:48:58.67ID:zQ1ap8rP
昼夜逆転しても自分のペースでやれる宅浪の何が不満なのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:54:37.70ID:Vdh8aRDN
なぜ宅浪が叩かれるか分からない
社会的には無職なのは認めるけど、予備校で授業受けるより自宅で自習した方が良いじゃん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 16:03:47.49ID:M6m101JT
>>6
そもそも難関行けるやつは予備校頼らんでもある程度自分で勉強出来ると思うわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 16:09:55.57ID:F35zs/4y
現役時宮廷志望で浪人開始時宮廷志望だった俺
現役時センター81%で二次失敗し浪人
浪人時センター83%で二次はまあうまくいった
浪人は大手予備校に通塾したが11月中ばから不登校に
以降自学で上記の成績
そもそも現役時そこそこやれてた人が惰性で予備校に通うとこうなることもあるという参考までに
もちろん本人の人間性如何で変わるものなんだろうけど、宅浪であれば浮いたお金が多くあったのも事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況