X



同志社蹴りはどこまで見下せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:10:57.08ID:4GMQCyJm
上智くらい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:11:55.51ID:UuZW8Xwh
意味がわからん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:13:46.40ID:4GMQCyJm
>>2
考えろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:14:49.93ID:UuZW8Xwh
>>3
同志社蹴って神戸、とかが
上智を見下せるか?ってことか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:17:19.86ID:4GMQCyJm
>>4
まああながち間違えではないけど同志社を片手間で受かって蹴る人って意味
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:18:38.07ID:L39fyoGR
どこに受かってるかでしょ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:18:38.63ID:U2vfUGaX
同志社蹴りという学歴は存在しないよ^^
0008自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/26(火) 13:18:38.59
ツイッター始めました
気が向いたらプライベート更新します
@JzyO0Y9fRqc24mw
  
じゅさろの皆さんよろピコ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:23:25.32ID:4GMQCyJm
受かった国立を言うと同志社蹴りとは関係無くなるやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:23:32.66ID:LNBRaP6B
見下せる見下せない考えてる時点で闇
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:24:57.57ID:4GMQCyJm
>>10
ここは受サロ
見下さないで何をするんだ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:26:25.32ID:NZPKx2rG
学部によると思う
同志社と中央の法学部で友人は中央へ行ったし
それ以外なら同志社かな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:28:33.60ID:4GMQCyJm
>>12
マーチは中央法以外は見下させてもらうわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:29:01.83ID:27eTo9Zp
関東では法政レベルだけど関西ではイキってるんだろ?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:33:19.50ID:IB8RXeTs
>>1
同志社落ちでしょww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:33:28.89ID:4GMQCyJm
>>14
同志社はメィジと同格だそ?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:35:31.03ID:swUu4bGz
頭悪そうなスレだな

どうせドウシシャ落ちの関西ガイジか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:35:32.66ID:4GMQCyJm
>>15
余裕で受かりましたけど?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:37:47.30ID:SoKrSJOn
お前の受ける国立によるが
先ず上智は見下せない
上智と同志社の問題のレベルの差は天と地
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:00.43ID:UuZW8Xwh
余裕で受かってどこ進学すんの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:10.86ID:GhZpIev5
頭の悪いスレタイ
意味の通じない文章
0022受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:25.45ID:ISPxgKnA
見下さなくても、同志社なら周りから崇められますよ。。。
0023自惚れと低能 
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:49.96
一人バーベキュー貼りましたけど
これは結構うまいよ
食材がいいからな
牛タンとか、よく見たらわかるけ
めちゃくちゃ分厚いのよ
焼肉屋いくとさ、うすいでしょ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:39:54.74ID:4GMQCyJm
>>17
マーチは引っ込んでろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 13:44:07.10ID:4GMQCyJm
>>19
そうか
ならメィジくらいだな
>>20
それは秘密
>>21
お前国語できないだろ?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 14:33:49.36ID:1PKJauUN
>>20
同志社落ちザコクだけど普通に言うとバカにされちゃうから同志社受かったことにしてるんやろ
察してやれwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 14:41:51.47ID:4GMQCyJm
>>26
俺を同志社落ちということにしないと自我を保てないのかね?
余裕すぎて試験中うんこしに行ったわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:26:43.68ID:IB8RXeTs
>>27
ウンコマンは同志社蹴ってどこに行ったの?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:40:24.71ID:HAXfu66X
法政レベルの同志社蹴ったところで何を威張るの?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 15:56:52.11ID:Yv0hZQTd
昨年のデータからだと、ザコクとするのはCクラス以下

【2018年センターリサーチB判定得点率からみた国立大学の階層】

Aクラス
東京、京都、一橋、東京外国語、東京工業

Bクラス
大阪、東北、神戸、お茶の水女子、九州、名古屋、横浜国立、筑波、北海道

Cクラス
東京農工、千葉、東京海洋、京都工芸繊維、名古屋工業、広島、電気通信、金沢、岡山

Dクラス
奈良女子、東京学芸、埼玉

Eクラス
熊本、信州、大阪教育、三重、岐阜、京都教育、新潟、静岡、滋賀、九州工業、帯広畜産、小樽商科

Fクラス
香川、和歌山、長崎、山梨、愛知教育、山口、奈良教育、茨城、富山、群馬、宇都宮、福井、徳島

Gクラス
鳥取、豊橋技術科学、宮城教育、鹿児島、高知、愛媛、弘前、岩手、山形

Hクラス
島根、大分、佐賀、福島、長岡技術科学、兵庫教育、宮崎、秋田、鳴門教育、福岡教育、上越教育、琉球、北海道教育

Iクラス
室蘭工業、北見工業

http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201801/article_14.html の区分を改変。
https://i.imgur.com/SoblKP9.png
医科、芸術、体育などの特殊な単科を図中から除いた一覧。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 16:03:07.22ID:4GMQCyJm
>>28
まだ決まってねーわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:15.94ID:vsP1cXW2
同志社って法政レベルか
なにそんなんでいきがってんの?wwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:35.27ID:VvIamGHZ
駿台予備学校が認める全国主要大学一覧(解答速報)
http://www2.sundai.ac.jp/yobi/sv/sundai/scontents_P/news_PD/1337418007224.html

以下の大学以外は主要大学ではありません。

国公立大学
東京大学、京都大学、北海道大学、東北大学、
一橋大学、千葉大学、東京工業大学、東京医科歯科大学(医学科)
筑波大学、浜松医科大学(医学科)、名古屋大学、大阪大学、
大阪市立大学、神戸大学、広島大学、九州大学

私立大学
同志社大学、慶應義塾大学、早稲田大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況