X



高須クリニックの高須嫌いな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 16:40:32.95ID:VYMk8bw2
思想がヤダ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 16:44:05.79ID:TEa/uE3i
俺も右寄りだけどあの人あまり好きじゃないわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 16:46:44.29ID:WRszxRcf
高須とばとってるウーマンてやつのほうが嫌いだわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 16:47:48.73ID:VYMk8bw2
高須力弥の方がよっぽどいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 16:54:31.31ID:ZKjGU37C
BBAホイホイみたいなスレw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 16:56:42.24ID:y3I2nViZ
1年弱くらい前から思想変わったよな
それまでは結構好きだったんだけどついていけなくなった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 17:04:38.29ID:COcx8CvV
最初高須ってcmで黒フード被ってる人の事かと思ってたわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 17:19:15.30ID:4Kt6qKIH
Twitterがきもすぎて嫌いだわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 18:58:01.32ID:0ATj21MA
高須はどうでもいいが、高須とケンカしてるウーマン村本が嫌すぎる。

左翼なのはいいとして、完全な反日思想も加わってるし、「俺に同意しない奴はバカだ」みたいな態度だから虫唾が走る。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 19:00:00.54ID:D+soP1Jr
高須はいいとして、今の韓国と仲良くしようみたいなやつはやばいと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 19:11:19.50ID:TEa/uE3i
高須も村本もどっちも受けいられないな
まあどっちがマシかって言ったらまだ高須のほうがマシだけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:08.02ID:4Kt6qKIH
高須もそうだけど高須のリプ欄にぶら下がる腰巾着も嫌い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:43.10ID:0ATj21MA
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が25日、ツイッターを更新し、
高須クリニックの高須克弥院長(74)に言及した。

 村本がツイッターのアイコンに、高須院長の長男・力弥氏のイラストを勝手に使用し、トラブルになった。

 これまで厳しくも、随所に温かさを見せていた高須院長は、怒りのコメントを出した上で「見捨てます」と村本を突き放した。

 村本は「おれは見捨てない」とツイートしたものの、別れを決意。

「あんたと絡んできたのはスポンサーになって欲しいわけでも、学びでもなく、
考えは違うけど発信する姿勢を評価してただけ。
タニマチとか育てるとか、おれにおこがましい口の利き方するな」と高須院長に反論し、
「ばいばい」と関係に終止符を打つことをアピールした。

「同じ日本人と仲良くできないやつが他の国ともうまくやれるわけがない。これにて終結」と捨てゼリフを吐いた。

2/25(月) 13:48
東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00000031-tospoweb-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190225-00000031-tospoweb-000-view.jpg
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 21:37:58.43ID:QrgIX3ox
高須みたいなのは右翼ではないです。あんなん政治じゃなくて宗教みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況