X



ちな同やけど西の明治名乗ったらあかんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:49:23.23ID:s1L/50Ox
勝手にやってろ
実際関東誰も興味ない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:50.33ID:ZTi+rfTc
許す
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:52:58.59ID:Ml6ZN50M
西の慶応やろ
なんや明治って
眼中にないやろ明治なんざ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:53:31.66ID:HcvonFP6
>>3
俺も受サロやってなかったらマーチなんて全く興味なかったやろな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:53:47.82ID:Ml6ZN50M
>>1
よくないわボケが
同志社>>明治や
お前同志社やないやろボケが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:54:17.38ID:Ml6ZN50M
>>3
関西でも明治なんざ誰も興味ないわボケが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:55:10.50ID:s1L/50Ox
>>9
お前昨日の同ガイジだよな?死ねって言ったろ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:55:52.35ID:Ml6ZN50M
>>8
馬鹿かお前は東の慶応に対応する大学は同志社やろ
誰が同レベルと言ったんやボケが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:56:20.71ID:Ml6ZN50M
>>10
お前立命やろ
さっさと死ね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:56:25.10ID:6VKoFx/u
同志社    中央法政
立命館    成成明
関学関西   日大
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:11.92ID:Ml6ZN50M
>>11
死ね!!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 01:58:22.76ID:PDhmcVGG
>>13
お前が死ね
サンキンコウリュウの同志社落ちのゴミが
お前みたいなゴミ、社会の底辺はのたうち回りながら死ぬ運命なんだから今のうちに首吊れゴミクズが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:00:51.96ID:HcvonFP6
同志社スレと明治スレってなんでこんなに荒れるんや
共に東西の旧帝大滑り止め校やから学歴コンプが集まるんか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:01:11.68ID:ErYS3li5
西の上智くらいまでなら名乗ってええで
ミッション系やし明治より上智の方が似とる
つか同志社は戦後ポッと出た分際の上智より歴史も貫禄もある
同志社の創始者が新島襄ってのは誰でも知っとるが上智の創始者なんて学歴マニア以外誰も知らんしなw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:02:14.46ID:s1L/50Ox
>>18
上の様なあからさまな同志社下げのガイジがおるからな。昨日のMARCHに関するスレでもひとり同志社ガイジが暴れまくってたし。コイツと上の奴は同一人物
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:05:18.39ID:7enpmD80
上智か青学か立教名乗れ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:09:24.10ID:HcvonFP6
>>21
たしかに歴史で言えばそうなんやろな
ただ受験者層とか難易度とか受験における立ち位置は完全に明治と同じやろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:11:36.98ID:jz7CMpun
ワイも西の明治やと思う
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:16:11.41ID:STf0yPAA
西の私立トップ同志社
東の私立トップ???

別に慶応いれてもいいんじゃないかな
明治でいいなら構わないけどww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:18:49.64ID:oXUyey8c
西の明治と言われるとなんか腹立つわ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:21:12.92ID:qaE/XH/0
一工早慶の仕事を阪大神大でやってる感あるし同志社は明治でいいんじゃね
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:25:05.20ID:AeHHmpp8
東大→京大

一橋東工→阪大

横国千葉筑波→神戸

首都→市大府大

早稲田→

慶応→

明治→
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:31:19.07ID:9hVNv2/P
>>27
要するに関西には早慶に匹敵する大学が無いんだよな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 02:40:24.62ID:UfJ02G2y
同志社もまあがんばってるけど個別地方入試やってる時点で格としては数段落ちるだろう。
早慶が地方入試やれば京大を、上明がやれば地帝の難易度を超えるだろうけど誇り高き彼らははそんなのせんわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況