X



日東駒専が難化したところで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:52:29.42ID:49xxYChz
入りてぇ!ってやつは増えないよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:54:24.92ID:2Q+9pH9U
難化したらむしろ入りたくないんだが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:55:50.25ID:9edLHIDo
滑り止めとしての立ち位置だったのにどんどん敬遠されるだけだぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 00:58:16.63ID:rM2gHFA1
日大って難化したんか?俺の体感楽勝だったんだけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 22:30:44.37ID:hkBy1Ski
ほとんど下がってない
法政も90%程度で減らしてる

19年度志願者数 2/17時点(一部二部計) 93,092人
18年度志願者数 2/15時点(一部二部計) 106,045人

前年同期比 87.8%
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:47.02ID:hkBy1Ski
新設学部を除く志願者数
個別方式前年比

法政大 55,820 ( 59,547)  93.7% −3,727
学習院 19,143 ( 20,447)  93.6% −1,304
早稲田 92,787 ( 100,755)  92.1% −7,968
明治大 58,257 ( 63,416)  91.9% −5,159
上智大 27,916 ( 31,181)  89.5% −3,265
青山学 37,063 ( 41,730)  88.8% −4,667
中央大 34,128 ( 38,466)  88.7% −4,338 ★
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 01:39:37.24ID:d10F3eHs
日東と駒専では差がある
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 01:46:36.73ID:FheaETNi
マーチ志願者の下位層が逃げてニッコマに流れてるけど日大は滑り止めとしても認識されなくなったんだろ
やらかした日大なら今年はワンチャンあると見込んでクソバカが大量に受験してるだけだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 01:57:36.82ID:2KkLfEYv
まあ他大からすれば日大の学生欲しくて仕方ないだろ
定員絞って見かけの偏差値上げようとしたりとかするぐらいには
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 02:04:18.34ID:FheaETNi
頭の軽いバカだからニッコマしか受からないんだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 02:13:39.03ID:jE1QgcLY
専修駒澤は去年より増えて、東洋も一般は増えてるし、センターは一位
日大だけ爆下げしてるよw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 02:37:34.75ID:2uJlkS9H
日東駒専レベルの脳みそだと大学生になる必要ない
早く働け
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 02:53:12.48ID:2uJlkS9H
日東駒専レベルの脳みそだと大学生になる必要ない
早く働け
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 05:36:07.42ID:w+Hagueq
日大は
>>7
から明らかなように東駒専よりは
法政中央に近い動きをしている
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 09:55:13.50ID:an5InUq3
2019 志願者速報 前期

日大↓  昨年比80.9%  倍率11.9倍  (2/19)

東洋↓  昨年比89.0%  倍率18.2倍  (2/13)

駒澤↑  昨年比108.9%  倍率21.0倍 (確定)

専修↑  昨年比122.5%  倍率22.4倍 (確定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況