X



「SMART」に次ぐ括りは、「成成明國法中」じゃなくて、「4ch」だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 13:00:29.26ID:TM0ujMFz
SMART 成蹊 明治 青学 立教 東京理科
4ch 学習院 成蹊 成城 武蔵 中央 法政
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:19.17ID:NzmkvlIR
成城、成蹊、武蔵だけ格下やん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:52.61ID:zTBEAQbL
4←数字だけじゃ全くどこの大学かわからないし、知名度ないしありえない、成成明学必死だな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 13:33:44.71ID:Fb9tLoA/
10年前の成蹊が連呼してたsmartパクっててクソワロタ


現在MARCHと言われてますが友人にもうSMART(成蹊 明治 青山 立教 理科大)の時代になったよてきなことを言われたのですが本当ですか?中央 法政は成蹊よりも偏差値やレベルは下がったのですか?
それとも成蹊があがったのですか?自分は決して中央 法政は成蹊より低いとは思ってないのですが?

2008/11/06 15:56

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1020451120
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:30:35.22ID:39h1WLWt
>>3
必死なのは武蔵だろ
まあ、明学も大概だが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:45:48.53ID:H/qNlWWL
あのなー武蔵とかありえない
それなら成成明國法中のほうがはるかにいい
0007受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/23(土) 15:47:29.95ID:T6aQPTdr
>>3
僕は四工大かと思いました。。。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:21:48.16ID:Cxx2SBzY
たしかに、四工大なのか、東京四大学なのか、よく分からんわなw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 23:31:17.21ID:lczEuhHt
GCHでいいでしょ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 01:03:19.10ID:g1rqU7PF
このスレにもマーチコピペがいないって事は、
マーチ上げ荒らしは法政か中央だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況