X



ワイ、客観的に考えて99%浪人が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 09:38:41.50ID:e4otjsOv
今んところ大東文化も含めて全落ち、残されたのは記念で受けた慶商と慶経のみ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:51.23ID:RC8f05PQ
大東文化落ち慶応合格見てみたいわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 09:43:17.26ID:382Kg5Hm
俺はあと一歩で上智落ち帝京になりそうだったわ
なんとか他のとこ受かったから良かったけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 09:44:04.86ID:RBVeD7Yl
99%じゃないぞ、100%だぞ
そんなこともわからんから全落ちするんやぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 09:45:05.46ID:Y4bnSOWp
客観的に考えれてなくて草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 09:46:35.16ID:MIQioVMq
大東文化大落ちるって脳に欠陥あるんちゃうんか?w
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 09:49:21.99ID:t6pv8F+t
大東亜も落ちる奴は浪人する資格も、大学に行く必要もない。
働け。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 09:58:26.63ID:RHLnIeZ3
マーチほぼ全落ちのワイですら亜細亜は受かったゾ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:09.02ID:nz2twRUM
マーチ全落ちで東海引っかかりワイ同レベルの見物
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 10:45:09.88ID:GehHMCZn
大東亜ええやん
書道の東大じゃん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:19:53.06ID:k9S5SEsm
落ちたゾ、親にキレられて就職なりそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:10.93ID:RC8f05PQ
>>12
学歴コンプがまた1人生まれてしまう…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:46.22ID:PrUHQM5M
現役全落ち一浪MARCH落ち駒沢参上
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:25.87ID:DmumpvRq
本当に地頭がよろしくないんだろうから他の道見つけたほうがいいよ。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:33:42.14ID:ERxkRTOd
>>13
お前が言うなよゴミ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:55.35ID:k9S5SEsm
パッパのドカタ会社にぶち込まれそうで草
中卒の貧困の連鎖断ちたくて必死こいて勉強してたけどやっぱワイみたいな劣等種じゃダメみたいですね...
これもう(生きてく意味)わかんねえなあ...
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:06.25ID:I8d0VU3N
>>17
お前が馬鹿なのが悪い
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 12:19:19.38ID:RBVeD7Yl
マーチ未満なら、就職のほうが幸せな人生になるかもね。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 12:39:47.55ID:dZroXzQ9
必死こいてそんな結果になるわけねーだろバカ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:29:20.53ID:PqG+OZGB
>>1
0030 名無しなのに合格 2017/02/18 22:03:15
俺の先輩に10個くらい受けて慶應文だけ受かって大東文化とか全部落ちた先輩いるから余裕
返信 2 ID:72OmLX0n
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 17:22:47.46ID:r/0BdTTa
大東落ちるってどんな勉強してたんや
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 18:21:18.38ID:UYl2Zdgu
>>22
英語はターゲット1400って奴と学校の授業の予習復習しっかりしてた
世界史はずっと一問一答ノートに書いてた
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 18:27:19.29ID:FaNtx1Vy
>>23
逆によくそれで慶応受けようと思ったなw
センター60%台で旧帝医うけたやつと同格
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:49:56.44ID:5LHZVwqH
>>24
それだとセンターで足切りされるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況