X



関関同立とかいう法政未満のたこ焼きワタクwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:51:38.80ID:j2V9X+Zs
行くだけ金の無駄www
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:46.46ID:SVqcztkg
同志社は東京だと成蹊レベル
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:52:54.63ID:m8GU8YjL
ワタクどうし仲良くしろよ…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:53:56.19ID:v/dWAhUD
ワタコwwwwwwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:54:16.18ID:8Htt9Qrn
地方のワタク。。。

地方のワタク。。。

地帝じゃなくて地方のワタク。。。

ワタク同士で煽りあい。。。

何で行ったの地方のワタク。。。

煽りが嫌なら普通は旧帝。。。

何で行ったの地方のワタク。。。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:54:51.34ID:EdJwlqM9
法中イライラで草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:15.21ID:rKTrQRCj
地方のワタクなんて医科大以外ニッコマ未満のゴミでしょ
マーチとは雲泥の差
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:20.36ID:AplqEBM6
地方のワタクとかゴミじゃん
ニッコマ以下
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:55:43.43ID:m8GU8YjL
>>5
これはワロタww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:56:43.93ID:ekCA+Xbz
ワロタ
これから関関同立のことタコ焼きワタクって呼ぶわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:59:54.63ID:Q4lkEGEd
放射能wwwwwwwwwwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:19.30ID:cqMeYd/y
関東人やが、たこ焼き大好き。

あんな美味いものを開発した大阪人に恐ろしさを感じる。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:26.87ID:8Htt9Qrn
たこ焼きワタクは草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 14:02:48.80ID:Q4lkEGEd
放射能汚染大学ゥwwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 15:37:59.07ID:UR++um8q
セシウムワタクvsタコヤキワタク
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 16:21:14.54ID:gA0WEp2F
痴呆ワタク
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:53:58.10ID:mZdvx6mt
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



東の早慶>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>関関
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:56:09.60ID:mZdvx6mt
日本の常識


第1志望・・・・・・・・立命館・同志社(東の早慶、西の立同)

第2志望・・・・・・・・関関(立同の落ちこぼれ)
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 05:57:21.96ID:mZdvx6mt
日本の常識


第1グループ・・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・・関西大・関西学院(最下位学院)
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:19.44ID:mZdvx6mt
関関同立はインチキ語

1.立命館・同志社・・・・・・・インチキ語を嫌う大学

2.関関・・・・・・・・・・・・・・・・インチキ語にしがみ付く大学
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:06.74ID:vGOZsiZa
関関はニッコマレベルw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:08.13ID:BU7BLxDD
>>24
放射能整形正常明岳うんこまn
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:08:52.45ID:jHgiu6Tw
一般入学率(%)



立命館>>>>>>同志社・関西大>>>>>>>関西学院(最下位学院)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:09:23.57ID:/DJ35TMs
成成明学獨國武レベル
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:09:59.64ID:cf2ook5N
>>27
放射能と一緒にすんなよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/24(日) 13:15:48.24ID:kSX/00rT
学習院≧同志社>法政≧関学≧立命館>成蹊=関大
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:15:33.98ID:Bdcd9e4O
東大受かって慶應落ちた人知ってるよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 04:26:38.36ID:6FRRDn/t
さっさと慶應の学生証出せや
1=嘘つきオワコンにっこまーん 草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 08:08:43.74ID:3GgeAKY/
たこ焼きワタク笑
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 08:58:21.79ID:l7uS9vkZ
本部が大阪にあるの関西大だけだけなんだが
やっぱりにっこまんはバカだなあ 草草
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/25(月) 09:00:32.58ID:mXkSoQXM
お前の悪行のせいでトンキン中央線止まったってね草草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況