X



落ちるのがわかってて2次受けに行く奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:19.18ID:9WwvHIjE
俺です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:53.09ID:9WwvHIjE
観光してこようかな
0003國學院〜♪史学科〜♪偏差値マーチ並み〜♪
垢版 |
2019/02/22(金) 12:40:07.09ID:xoaCn876
>>2
どこ受けるの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 12:44:40.00ID:9WwvHIjE
>>3
地方薬
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:54.42ID:LDO7j8EK
それが大切なんだぞ
どんなに劣勢でもまだ負けていないから闘うんだぞ だからお前は正しい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:09:29.34ID:DucEvzKa
2年計画で考えてるなら今年は望み薄でも受けといた方がいい
本試受験経験あると強い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:21:00.30ID:NYnLeLZn
前期はいいけど後期嫌だわ
後期サボろうかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 13:35:39.92ID:mff8+JXg
>>1   
3月11日まで出願受付中    
  
慶應義塾大学通信(法・経済・文)  
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
通信も慶早戦野球楽しめる(三人とも通信生)
https://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/ 
 
・入試倍率は1.2倍。受験者の8割合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2016/08/20154-bc12.html
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込みで13万円
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
入学式
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
・健康診断必要無し
・仮面浪人も可
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・入学検定料1万円・通学生と同様に最短4年で卒業可
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
慶應連合三田会 
http://www.rengo-mitakai.keio.ac.jp/
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:24.30ID:HAeQ05eI
>>1
応援してるで
受かる可能性も完全に0では無いから頑張ってクレメンス
浪人したとしてもそれが生きてくるで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 22:47:24.88ID:BwhJHKbX
>>5 >>6 >>9
アドバイスありがとう!
来年に活きると思って頑張ってきます
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 23:09:01.55ID:Z/3+E6KE
>>10
ワイも望み薄やけどがんばろうな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:05.85ID:ysBPiMqN
>>6
コレ。 凄く大事な視点。
来年が最後の従来型大学入試だからね、センター含めて。皆が使っている参考書が来年3月をもって大方の役目を終える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています