X



神戸大学理系のブスと神戸女学院文系の可愛い女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:12:07.10ID:7H3r44nF
どっちが幸せになれるのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:13:52.75ID:NvbxgCaQ
可愛い方に決まっとる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:14:48.61ID:7H3r44nF
女の人生って残酷すぎん?
ブスに生まれた時点でどれだけ努力しても美人には勝てないとか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:30:19.55ID:YClHRxM+
正直女さんは学歴はいらない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:41:38.54ID:x/JMAvst
神戸大理系じゃ顔関係無く大したことないやろ(じゅさろ毒され)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:42:42.60ID:mDhyREaP
気の毒やが可愛いほうやな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:43:14.47ID:LYzBhCyO
>>3
体さえあれば人集まるけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:44:22.54ID:zvGU/cX+
リケ女はブスでも就職無双
オタサーの姫で選ばなければ男が寄ってくる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 08:44:41.35ID:MA3vpomY
首都圏人には分からん話。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 10:46:46.07ID:yZ+57t1t
神戸大理系といっても
超難関の医学部医学科から
底辺の看護や海事学部までピンキリ。
それでもFラン私立女子大よりはるかに将来が安定している進路だと思う。

神戸女学院に中学受験で入ってくるのはそこそこ裕福な家庭の優秀な子達だけど
みんな中高6年間頑張って京大や国公立大医学科を目指すから
女学院大学に内部進学するのは1学年135名中毎年2名ほど。
大学から入ってくる大多数はお嬢様とは無縁の近隣の凡庸な女子ばかり。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 19:01:28.05ID:7qfJESjD
「神戸女学院中高 と大 」って 「フェリス女学院中高 と 大 」の関係に似ているよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況