X



ワイ、まさかの大学全落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:08:48.53ID:VxJZGrOl
補欠立正大学に賭けるしかない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:09:12.22ID:VxJZGrOl
一応後期も受けるけどモチベあがんねー
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:10:12.28ID:B1aT7C/9
どこ受けたの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:11:37.03ID:VxJZGrOl
>>3
法政武蔵東洋東京経済立正大東文化
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:12:42.55ID:MPaclWAz
現役?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:12:55.94ID:G30/8sq/
まぁ編入とか資格とか逆転できるさ
あんま気を落とすな仲良い友達と遊んだらキモチ和らぐぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:15:15.55ID:FN3Tl8aw
わろた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:15:15.93ID:2nQbiEjq
>>4
法政なめすぎ
まあ頑張れ応援してる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:15:31.71ID:bBZovAn0
>>1
仮面浪人可・3月11日まで出願受付中
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・仮面浪人可
・慶大図書館内でも浪人勉強できる
・一度も学校行かなくてもOKなので浪人勉強に集中できる
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入試倍率は1.2倍。10人に8人が合格
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
・入学検定料1万円
・通学生と同様に最短4年で卒業できる
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
 
1分でわかる慶應通信
https://www.tsushin.keio.ac.jp/1minute/
慶應通信から東大教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
通信から慶應通学へ編入できる
http://www.gakuji.keio.ac.jp/academic/shingaku/nihen.html
通信卒業して慶應大学院に入学
https://www.tsushin.keio.ac.jp/webguidance/interview_alumni/2014.html
 
春秋の年2回入学願書
2月8日〜3月11日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・受験は郵送で書類審査のみ(東京に行く必要無し)
・健康診断必要無し
・司法試験予備試験・公認会計士を目指す学生もいる
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:21:30.04ID:APAWRTnU
法政ワロタ
MARCH名乗りたかったの?
六大学名乗りたかったの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:25:20.70ID:H+eW5gih
東京経済おちたの?相当だな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:32:49.14ID:VxJZGrOl
ちなみに法政以外はガチで全部受かると思ってた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:34:33.58ID:SAC4om6v
嘘つくなよw
法政志望がここまで滑るわけ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:35:52.22ID:WugnRQWp
センターの点数は?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:36:05.36ID:VxJZGrOl
最悪はスクリプトがいつも貼ってる慶応通信も考えてるわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:37:38.17ID:VxJZGrOl
>>16
法政D武蔵B東洋C東京経済A立正A大東文化Bで武蔵東洋東京経済は二科目受験
>>17
センターは6割弱
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:39:33.52ID:AgIBuegi
立正に救ってくれるよう念送っとけ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:39:37.28ID:bP7LuxrL
東経 立正 拓殖 神奈川 二松学舎 玉川 桜美林 大東亜帝国
ここらへんも引っ掛からないってやばない?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:40:39.29ID:SAC4om6v
>>19
こりゃ圧倒的実力不足
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:41:35.12ID:AgIBuegi
>>13
東経は昔よりもかなり倍率上がってる。舐めたらアカン。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:13.63ID:Tfb34bWM
親はなんて言ってた?ワイも全オチかましたんだけどグチグチいわれてよ…
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:31.83ID:o3KAsOxA
去年より志願者減ってるのが穴場だぞ
日大 国士舘 拓殖大学
ここらへんは前期だったら簡単に入れた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:42:32.75ID:+X8c5Muw
>>19
マークミスを考慮しないとして
3科目で6割弱なの?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:43:25.22ID:yF4T+EFH
頑張れ
俺も全落ちだから
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:44:42.62ID:VxJZGrOl
>>26
せやでちなみに二科目7.8
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:45:45.73ID:/Ol7Kdkl
3ヶ月前のイッチ
マーチは3ヶ月!マーチはクソ!早慶まで!ワタクww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:46:01.77ID:Nt9S5jRp
現役浪人どっちよ?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:47:02.39ID:BDyS+AWd
受サロにこんな頭悪い奴いるんだな
言うてマーチ5Sあたりに落ち着く奴らで溢れてると思ってたわ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:48:28.59ID:Lv/TC4WB
法政受かろうと思ったら3科目8割は死守したいラインだろ
仕方ない
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:49:30.78ID:VxJZGrOl
>>29
ガイジ死ねよそもそも受験サロン三月から浸ってるガイジがいるわけねーだろ
>>30
流石に現役
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:50:48.16ID:LBOHCE+L
法政舐められてんなw
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:55:57.08ID:EWXP5zEP
滑り止めで早慶マーチ確保して、国立を受験したいよね。
私立全落ちの精神状態で国立は厳しい。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 16:59:51.46ID:6aU2b5Ra
頭大丈夫?
言葉を発するサルと変わらんやんこんなん
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:50.35ID:yF4T+EFH
>>36
黙れ捻くれ屋が
お前みたいな内弁慶
クク、お前に友達もいない理由がわかったぜクク
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:04:44.18ID:irWmdcfb
>>4
法政武蔵東洋東京経済立正大東文化??????????


落ちるなんてありえない。重力は働かない大学群だぞ、名前書ければ受かるはずだ
まさか、自分の名前を間違えたか?それとも受験費35000円払わなかったか?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:09:17.65ID:VxJZGrOl
>>39
東京経済は多分受験番号間違えたわ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:10:43.44ID:nIRVe5dp
大東文化って今むずいんか?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:15:52.51ID:M1A5mREU
私大全落ちはかなりメンタルくるな
国立に切り替えてr…アッ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:30:33.19ID:eiVbuhvH
だから言ってんじゃん判定なんて当てにならんって
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 17:42:33.59ID:s6MH4ZS+
ネットで元気に大学批判してたら実態は基礎レベルすらガタガタで結果も出せない無能とはね
毎年恒例でもさすがに見苦しい
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 18:24:31.49ID:gLJu6V69
>>33
真面目に勉強してて大東文化東経落ちる方がガイジやろ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 18:40:34.28ID:K4VjLjzq
ワイも全落ちや
中央法政日大東洋で日大と東洋は模試でも毎回A判B判やから受かると思ってたわ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:35.51ID:gbFMdw50
>>32
法政でも8割じゃきついだろ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:23.73ID:fdz5lIKj
東洋武蔵、いただき!w
まぁ行かないけど
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 19:00:41.61ID:2RSBYgmr
ワオは立正落ちました
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:17:10.51ID:oRe5z66/
誰だよニッコマは楽勝言ったやつ
普通にAで落ちたぞ

公立1つ引っかかったから地元で引きこもるわ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:55.03ID:gbFMdw50
私文志望だけど、ニッコマは多分セン利順位1桁で受かった
絞り込みは一旦ストップらしいし、そんな難化したとは思えないんだけど
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 18:56:47.04ID:4BWy/gbP
おっわいと似てるな!
わい現役センター国86%、日史76%、英60%...トータル7割弱
.立教文(個)、駒沢文、専修文全落ちだ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/21(木) 21:29:48.95ID:5U2lQx/M
>>54
ワイも似とるで!
わい現役センター94%
早稲田政経(センター利用)合格
東大文1受験予定や!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:55.28ID:A1lFmhOr
ガチfラン 東京都市大がおすすめ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 19:30:25.02ID:dkWBmXjj
な...
(白目
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:12.78ID:gI99s/CQ
周りはまさかとは思ってないぞ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/23(土) 21:41:12.26ID:kRj7Pnxz
>>45
だってf欄には行きたくないプライドが邪魔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況