X



国立後期のセンターリサーチさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:08:25.68ID:0Ym+ITvd
前期よりあてにならん感じ?
河合塾と駿台でA判ラインが50点以上違うんだけどw
0002受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/20(水) 14:09:35.34ID:8a2lk/wt
学校によっては、結構な人が欠席するので、センターリサーチの評価より、実際の方が低いと思います。。。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:15:55.43ID:y9MhC/Jq
とはいえ例年のデータを元に出してるんだしある程度信頼できると思うけどそこまで違うとねぇ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:16:20.25ID:0Ym+ITvd
>>2
今見たらリサーチ出してた人より例年の受験者の数の方が多かった…
まあ、前期で受かれば良い話ですけどね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:17:26.14ID:0Ym+ITvd
>>3
他の大学知らんけどやっぱ50点差ってでかいよね??
どんだけ駿台レベル高いねん。もしくはその逆か…
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:31:16.41ID:0JYwOB5w
後期は当てにならないから運ゲー
でも大体半分ぐらい欠席する
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:36:29.99ID:kIvfTJ28
C判定で受けて僅差で落ちたから、ワイの受けた大学に関しては正確だった
センターもうちょっとできてたら受かったかな、と
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 14:41:15.10ID:0Ym+ITvd
なるほどなー
運もあるな。みんな、前期で受かろう!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 15:32:09.15ID:lPgnY5gQ
駿台のデータネットに去年の合否人数書いてあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況