X



英検の二次試験むずすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:38:02.24ID:BaQiaDPD
三回連続落ち中、尚次がラストチャンス
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:39:54.66ID:WCcoZlH6
ワイも英検受けたとき二次で一点足りずに落ちてやる気失せたわ、ワイの分まで頑張ってくれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:43:43.45ID:BaQiaDPD
>>2
ワイももう限界なんだが…イライラMAXで草
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 00:54:54.29ID:BaQiaDPD
>>4
ま?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 01:53:15.99ID:uRNlvJUq
二次は半分運だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 07:04:08.61ID:DTAjztQf
1級一発合格がアドバイスしてやるけど、スピーキングテストは英作文だからな
1次の英作文と同じような話題(あれ?1級だけだっけ)だから、深く考えずに結論→理由と具体例→結論Aを言えばいい
発音の向上(ネイティヴ発音じゃなくてもいいから最低限伝わるようにする)とペース配分に気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況