X



Fランのセンター利用69%で落ちたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:26:45.98ID:EleeiZiU
死んだ方がいいんやろか
0002受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:14.88ID:CtaZdcBb
転生して頭がよくなる可能性と、浪人して成績が上がる可能性を考えてみてください。。。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:28:21.51ID:1tRVIRmi
それくらいあれば北海道教育大学や室蘭工業大学 余裕で受かるのにな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:29:16.51ID:kb/SMi04
マークミスの可能性もあるやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 15:30:54.51ID:qHtfnxZ9
死ぬ気力があるならその大学の後期一般まで受けてみろ、それで駄目なら駄目で色んな道が見えると思う。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:01:13.92ID:EleeiZiU
友達もそこ受けてたんですけど、71%で落ちた言ってました
ちなみに神戸学院大学です
マークミスなら公立二次も終わりだ・・・
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:10:31.02ID:EleeiZiU
去年2倍強やのに今年9倍の模様
まじで今なら死ねる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:16:49.67ID:EleeiZiU
>>11
確か経済学部って言ってたと思う

もうFラン言えへんやんみたいなね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:17:41.28ID:s1s74S/k
>>12
一般で受けたら受かるやろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:24:02.81ID:EleeiZiU
>>13
一般でも受けてこのザマや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:02.60ID:s1s74S/k
救いようねーな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:14.00ID:EleeiZiU
すごい大罪を犯した気分
どうにもできない

後期突っ込んだら受かるんやろか
お先真っ暗や
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:40:42.54ID:b2u9oYoa
そこ友達が65%で受かってたわ
マークミスしてるね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:46:05.08ID:EleeiZiU
>>17
それ今年か?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:59.82ID:sE+e94oZ
死ぬ前に、もっと下がいることを考えろ。おっさんがええこと教えたるわ
うちの息子3科70%やで近・関・立・独で合格してるで
しかも現文49やで
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:02.08ID:5bfaWZvX
>>19
おっちゃん
そんなに息子さんを卑下するような書き方するなよ
立派な息子さんを持ったな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:30.94ID:EleeiZiU
>>17
何学部や?

>>19
セン利エアプか息子が間違ってるだけや
今年はそんな甘くない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:38.55ID:sE+e94oZ
>>20
マジでブログアップしたいくらいやわ。結果立派になるが、
先月のセンタプレも総合偏差値52しかないんだ、嘘みたいだろ?
でも、イッチはそれ以上の基礎力あるんだから後期行け!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:41.51ID:6mvI2zPQ
●絶対にFランではない大学

全ての国公立大学、慶應義塾大学、早稲田大学、上智大学、東京理科大学、国際基督教大学、学習院大学、関西学院大学、関西大学、同志社大学、立命館大学、立教大学、中央大学、明治大学、青山学院大学、法政大学

マーチ未満の私立文系は廃止しろってそれ一番言われてるから

もう「マーチ未満の私立文系はカスなので採りません」とか明言する企業があってもいいと思うよ。

ちなみに現実社会では、マーチ未満の私立文系は「その他」扱いで一斉排除されて終わり

G-MARCHより下は学歴フィルターでふるい落されるだけ。

世間ではMARCHより下はFランなので頑張ってMARCHレベル以上に入りましょう
MARCH未満のFラン通ってる私立文系大学生って『努力できないバカです』って言ってるも同然

たまーに学歴フィルターとに対してギャーギャー言ってる人を見かけるけど、採用を慈善事業か何かと勘違いしてるの?

申し訳ないけど、MARCH未満の私立文系って行く意味あんのって思っちゃう。

実態として、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系は就職活動で不利。大学名だけで就職活動に行ったらすぐに負けてしまうんだから、在学中になんとかしよう、MARCH未満、関関同立未満の私立大学文系学生。
マーチ未満の文系大学は廃止したほうがみんな幸せなんじゃないか?

自分の実力を過信して不幸になるやつ減る
ワイ大臣マーチ未満の大学を廃止する

マーチ未満の文系は公務員試験失敗したら底辺営業職になるしかないという事実

ワイ人事担当やけど流石にマーチ未満の訳わからん大学はこんでほしいわ
国公立と早慶上智ICUMARCH関関同立+αで大体上位10パーセント
大学行くのなんてそれぐらいで十分
今は馬鹿が大学に行き過ぎ
マーチが本当の最低ラインだからな
ここまででとどまるかどうかで生死が分かれる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:20:02.77ID:aLSlrC02
センター3教科8割いっててセン利出してなかったんだけど、同じ8割代で獨協とか余裕で落ちてるらしいし8割なんかじゃどこも大学行けないと思ってたんだけどそうでもないんだね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 17:32:51.16ID:sE+e94oZ
>>24
データは河合塾様様やで学校指導なんか当てにせず、親と一緒に検討するもんや。
公立なら都留とか静岡県立とか出すだけでOK超お得やろ。私立でも併用なら余裕や。
関大や中央大なら併用で英語か国語だけじゃなかったか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 18:14:18.62ID:EleeiZiU
まじで死にたい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/20(水) 06:02:17.73ID:knMz5A+W
今年はFラン=5sくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況