X



ザコクさんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:07.53ID:0eQjvPwW
センター試験(笑)でしかイキれない一発屋芸人やんwwwwwww MARCHに受かるわけねえだろwwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:07.37ID:WGJ5ab1e
ワイザコク志望が合格通知書載せたら黙る?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:51.42ID:k1J/6Jr3
一発芸はワタクの専売特許やん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:35.50ID:Qys/CiAo
俺ら国立のエリートがマーチとかの枠を残しといてやってんだから感謝しろよ。
お前らワタクはいつまでも国立の残りカスのワタクを奪い合ってな笑
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:04.96ID:77o0v1+I
と旧帝一工以外の残りカスザコクがイキってて草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:02.51ID:V1NKm17G
旧帝やら一工やら神戸、横国ならまあって感じだけどそれ以下のザコクでそんなに偉そうにするのはちょっとまぬけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:27.96ID:Zu4G5OZz
>>6
横国ってチョイスがワタク文系らしくていいねw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:05.30ID:akOVzy72
>>4
ありがとう!高卒
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 00:42:26.07ID:xMVBs1+3
ドラゴン堀江で早稲田中退の40くらいの芸人が4ヶ月勉強しただけでセンター5-7で76%
しかも英語でやらかし無ければ80%のってたレベル

こんなセンターで70%くらいで粋がってる地方駅弁のザコクさんは恥ずかしいで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:13.23ID:4X1/p/bQ
俺は国立信仰も私立信仰もしない人だが私立は出そうと思えばいくらでも出せるのがアレ
難易度的には議論の余地ありだが沢山出せるのと一発勝負をしっかりと考慮に入れなきゃならんだろ
といつも煽り合いを側から見てて思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 01:09:30.26ID:Svh+eAnN
>>6
以下と未満の使い方が分からないワタク発見w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 01:11:44.94ID:MhORo7EL
THE国土神
とかいう呼び名が出来てて草www
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 04:43:32.33ID:aLSlrC02
>>8
効いてる効いてるwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/19(火) 07:09:06.21ID:xlnlJkoK
地方国立だとキモくて女子が近寄んないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況