X



獨協とかいう大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 19:26:07.96ID:BzcUxx8C
日大に偏差値負けてるけどなんでこんなに持ち上げられてるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 19:26:42.25ID:gLNUFjLL
てかなんてよむの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 19:26:45.62ID:dheHn7zQ
私立糞みたいな厳格化・安全志向・センター易化のせいで
センター利用でも受からないから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 19:30:03.63ID:rg9qyp5w
>>2
読めないおまいはニッコマも不合格
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 19:33:57.79ID:BU2dIn1f
ニッコマには行きたくない受験生が成成明学の中で一番低い偏差値の獨協を受けるも頭悪いので落ちる→落ちた自分を阿保だと思いたくないので獨協あげをする、実際は成成明國武>日東駒専≧獨協なのにね、この中で唯一埼玉にあるってところもお察し
0006受サロの良心 ◆OEQB3g402U
垢版 |
2019/02/18(月) 19:34:54.50ID:76uTVtWn
持ち上げるも何も、元々高い位置にいましたよ。。。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 19:35:55.73ID:gLNUFjLL
>>4
ごめん明治受かってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:20.49ID:l4/RFy8H
まーた獨協叩きスレか
本当に必死だな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 21:00:03.73ID:88b/Bx9S
>>7
なら合格証出してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています