X



MARCH未満に人権無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 11:18:34.91ID:AHwUvGbc
まず大手は無理。そうなると結婚も難しくなるだろう
この日本では
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 11:27:12.47ID:s0xMpZun
Marchとかいうfランワタクに人権あるわけねえだろwwwwwwwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 11:30:06.75ID:3ek3f5Ka
これって、あの未満と以下の区別のつかない人がたてたスレ?
0005國學院〜♪史学科〜♪偏差値マーチ並み〜♪
垢版 |
2019/02/18(月) 11:30:12.80ID:SpOss4iw
>>1
ねぇボクは?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 11:37:02.05ID:FzSOcblS
その辺のオッサンオバハンも高卒でちゃんと家庭も家も持ってるで
0007受サロの良心
垢版 |
2019/02/18(月) 11:48:34.31ID:/sPREYQN
中卒高卒でも結婚できますし、日東駒専も頑張り次第で大手入れますよ。。。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 13:07:55.48ID:AHwUvGbc
>>7
大手無理だし、
インキャ不細工は尚更学歴必須です。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 13:08:15.69ID:AHwUvGbc
>>4
誰?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 13:09:18.21ID:weaYENWr
MARCHにも人権はないぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 17:32:36.35ID:a8+cOipm
MARCH程度で陰キャ不細工受サロ民だったら終わりよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 17:35:05.41ID:ZId3RQ5H
>>8
そりゃ金持ち御曹司が押し上げてるからな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 17:56:00.50ID:okQCzjdj
>>3
女なら
聖心女子大とフェリス女学院のコスパ半端ないな
両校とも津田塾より上位とは驚いた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:01.19ID:ymRRTAkS
人間学歴なきゃ、生きる価値なし!
お前らマーチに、就職先などありゃせんのだ!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/18(月) 17:58:26.20ID:ymRRTAkS
人間学歴なきゃ、生きる価値なし!
お前らマーチに、就職先などありゃせんのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況