X



勉強する気起きないやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:06:41.54ID:O7YJfrQr
おまおれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:22.34ID:HIB4Poe3
受かりそうな受からなそうな受かりそうな…

ま、いっか!→もう6日前
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:05.32ID:kVgKBH9a
センター終わってからやる気出ないンゴ…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:34.08ID:9K8eCG13
センターリサーチD判定なのにこんなことしてていいんだろうか......
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:21.60ID:1w16v41+
志望校下げて後期日程のために勉強するの辛いンゴ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:31.24ID:Ze+HBcHV
おれもや
センターリサーチDだけどそこそこの私立受かっちゃってやる気0
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:12.63ID:PI7pTGW5
後期めんどいから絶対前期で決めたいけどダラダラ過ごしちゃってるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:31.24ID:3xzjAbm5
俺も
名大志望で明治受かってまあ落ちたら明治でもいいかってなってる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:23.81ID:0EOKpOxr
ワイ、どうせ落ちると思ってた同志社受かってちょい低空ぎみ
だれかワイのやる気スイッチ押してクレメンス
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:02.40ID:KDUaY1f0
今年入ってからほぼ勉強してない…元々大学拘りなかったからニッコマでいいやと思ってしまっている
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:47.56ID:ZBb37Q41
早慶上MARCH学習院と受けて、学習院落ちてます、残りは早稲田教育です

亡命しようかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 22:31:52.33ID:uTN/uFid
>>9
おれかよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 22:37:52.36ID:SoP6Z5n5
俺やん
センター終わってから勉強量がくんと落ちたわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/17(日) 22:44:07.64ID:iZEEhbMt
頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況