X



我カス、明日のFランの合格発表が気になりすぎて今日1日勉強できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:24.41ID:0RduNykD
不合格なら不合格でいいからはよ結果見せて欲しいわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:50:10.66ID:uFp1QD+6
どこの大学?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:52.04ID:0RduNykD
>>2
都市大ってとこ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:36.21ID:qIbpTTMK
FランじゃないのにFランって言うのいい加減やめない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:59:28.27ID:0RduNykD
>>4
内心Fだと思ってないけど謙虚にしとかないと叩かれそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:08.90ID:+e3/+Zln
文系はFでしょ
武蔵工大のままにしときゃ良かったのに変えたの失敗だよね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:10:23.55ID:0RduNykD
>>6
文系あるんか知らんかったわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:30.61ID:fsy3WXBx
東京都市大学という学校名がFランチック
前身の武蔵工大は伝統と実績があったのに
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:57.05ID:5ZikD9/D
>>5
謙虚さというよりただ失礼なだけに感じたわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:37.34ID:rzt+889g
>>9
Fランにすら受からないガイジイライラで草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:08:32.72ID:5ZikD9/D
>>10
青学やで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:14:40.69ID:rzt+889g
>>11
Fランちゃうやんけすまんな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:19.90ID:5ZikD9/D
>>12
ええんやで。

>>1
なによりも受かってるといいね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:39:59.73ID:0RduNykD
>>8
首都大も名前変えて失敗したしな
>>9
確かにまだ受かってもないのにこれは失礼かも
>>13
おうありがとな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:47.10ID:jL8v9Nir
ワイも明日芝浦発表や
受かってる気がするけど合格最低点爆上がりしたら終わりやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています