X



お前ら試験の間の休憩時間なにしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:48.32ID:P2oDkfE/
何勉強したらいいかわからんからとりあえず参考書広げるけどボーッとしてる
有意義な使い方をしりたい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:54.53ID:U7A70EMQ
寝てる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:30.60ID:Hk7RDz5o
トイレでシコ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:35.31ID:b7wRngf5
友達にテスト報告
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:46.50ID:l6bkyZ5M
国語の前は寝たいんだけどね、、、
なかなか寝れないんですよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:55.09ID:2w2Pcqvj
ケーキと紅茶並べてティータイム
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:56.15ID:d2MczH9R
休憩時間まで勉強してたら
試験のときに疲れないかい?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:09.05ID:GQ+VgxCr
トイレの個室から小声でザコシショウのゴース聞こえたけど多分聞こえないつもりでやってたんやろなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:37.27ID:9CSp/Pox
色々やったけど、飲み物飲んでリラックスするのが1番良かった。

休み時間も詰め込みしてると、最後の科目まで集中力持たない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:03.87ID:P2oDkfE/
英国とかなんかすることあんの?
文学史見てみるけど見てるところが出た試しがない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:09.96ID:OwzB11JH
コーヒーとアーモンドチョコレート食べながら次教科の暗記物見直してる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:40.57ID:ozPw4vJl
>>12
漢字やれや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:56.40ID:06gry7rg
ゲームする
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:10.94ID:u1R2EY6C
音楽聞きながらエアギター
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:37.91ID:2KFbuHHy
受サロ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:41.86ID:JAfzAxgK
校舎の中を徘徊
今まで行ったことない大学の中徘徊するの楽しいよ!w
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:15:54.37ID:P+zh3/YT
試験に過去問持ってきてる奴マジで意味わからん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:44.31ID:0mthcFNd
イヤホンしながら参考書見てる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:46.67ID:uDNpNmvI
試験会場に勉強しようと思って本をたくさん持っていくんだけど
実際はほとんど見ない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:17:42.93ID:0mthcFNd
>>19
周りへのマウントだぞ
あんなとこじゃ集中出来ないだろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:02.70ID:bhmL3IdI
うんこ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:20:39.98ID:9CSp/Pox
>>23
割と重要
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:06.44ID:tRoYqMUm
歯軋り
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:07.27ID:fchHjSUr
>>19
今日両隣そうだったけどパラパラめくってるだけだったわw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:19.47ID:kjEZXi0M
ナンパ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:13.32ID:TVHhoC9O
スマホで掲示板見ながらみんなの出来しらべてる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:14.22ID:Qj6b6A3q
目つぶってる
これだけで頭スッキリする
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:37.16ID:bhmL3IdI
トイレ行った時に、個室で野獣先輩みたいな声出して、踏ん張ってた奴居て笑った
隣の奴も笑ってた。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:40:49.29ID:tRoYqMUm
>>30
想像しただけで草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:00.26ID:Y84bRN4p
>>19
設問の形式とか傾向とか確認してんじゃないのか?かなり有意義だと思うが
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:44:35.25ID:6VE2pCK2
ライオンの真似して隣の人を威嚇する
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:54:24.48ID:Q9zUG3YY
かわいい娘を細目でガン見してる
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:17.82ID:vHAek7lH
廊下でぼーっとしてる
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:59:02.09ID:mVD0VUL/
>>19
普通に違う大学の解いてるのはあかんのか?学習院の休み時間だけで立教一年分解けたわ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 18:59:47.70ID:mVD0VUL/
休憩短いときはパン1つ食べてコーヒー2口くらい飲んで15分くらい仮眠してる
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:14.65ID:Kf2le1jm
ナンパしてる奴はその子から殺されても文句言えんと思う
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:14.54ID:bhmL3IdI
>>35
西3号館の廊下で仁王立ちしてたチン毛眼鏡お前やろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:46.98ID:5L/4ad36
紅茶とケーキ食べてる
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:12:35.81ID:g8AbFdsT
太極茶道してからケーキといっしょに茶を嗜んでる
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:14:19.64ID:i2tyj8e/
わたくしは急須でお茶を淹れて羊羹と一緒に頂いておりますよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:10.51ID:5L/4ad36
魔女退治
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:21:39.70ID:9JFY+qV8
ツイッター
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:45:25.02ID:EQD+gCQ1
>>2
すこ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 19:45:36.61ID:/zBX8NlJ
ポケモンGO
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:21:56.12ID:uUp8H+7T
勇気出して隣の女の子に話しかけたけど無視されたわ
あークソが
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:49.85ID:NNaAIyJY
>>47
君ツイッターで晒されてるで
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:59.52ID:WSqENS0p
>>48
なんて検索したらでてくる?見たい
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:52.37ID:QPHvY9C/
>>47
その女の子は試験受けてるのにそんな余裕なんてないよ
察してやろうぜ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:02.68ID:e9t1zhKR
その場で歯磨き
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:24.74ID:FBsnGQYx
受験会場散策やろ
ネッコに遭遇したこともあったで
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:12:39.11ID:/MF7Focp
>>30
ウーン…
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:13:02.14ID:tRoYqMUm
>>47
ガチガ○ジやん
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:28:17.18ID:b/RvkGk+
同じレベルの英文でるんだから過去問持ち込みはありだろ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:58.47ID:nvnc1OJA
わざわざ携帯の電源つけ直して構ってるだけやわ
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:46:38.13ID:qmGcXOTO
美人試験監督さんに膝枕してもらっておねんねしてる
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:29.23ID:VmPqNSXx
大声で唱題
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:32.39ID:QxK68pDm
なぜか分からんけど、試験直前に見てるところがそのまま試験に出るという事が多いから直前まで確認するのも有効なのかな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:28.12ID:ipfpGKK2
東大の休憩時間が3時間なんだがどうしろと?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:44.26ID:VK5+IFst
始めの方は次の教科の参考書見てたけど後半結構寝てるひといて草
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:15.47ID:w/o6Tnlu
受サロン
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 23:37:58.22ID:QIi6ymTe
Twitter
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 08:46:17.66ID:eib/Q4l2
YouTubeみてる
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 09:16:03.13ID:EYVkVOik
大谷のホームラン集観てたわ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:17.82ID:lXBwMtYX
普通に音楽聴いてる
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 10:06:49.60ID:6HRXzvxi
東大の昼休みの江頭2:50間はカラオケでも行こうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況