X



多浪生集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:30.12ID:iLamWR/6
現役合格者の俺におまいらの生活実態を教えてくれ
志望とか受けてるコースとかも教えてほしい

俺は
現役時代に東進の某東の大学特進コースをタダで受けた
夜の17時から22時半まで塾に居たけどその半分は寝てたよ
それでも合格できるから意外よね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:22.13ID:9uLtQrWc
2浪医学部志望
予備校の授業一日平均2時間x3受けるのとその復習以外はスマホいじってるか読書か音楽聞いてるか寝てる
底辺私立医は通った
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 22:48:20.42ID:gym9GpYj
一浪で国立理学部合格
その後医学部受験に切り替えて今年仮面2浪目で実質三浪の年齢
一日の勉強時間は2、3時間だったし、マイクラのプレイ時間の方が勉強時間より長いと思うw
今の所、国際医療福祉医学部は正規、東邦は一次通ったけど2次発表はこれから
国立はこれから受ける
こんな感じ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/11(月) 03:44:12.08ID:ICrsjMAm
落とすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況