X



東大生の非童貞率って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 21:34:22.76ID:er2Lb3vR
どれくらいか分かるか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:22.85ID:ProWUiWe
東大AV研究会に聞こうぜ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 21:36:19.91ID:82rlksLi
みため陰キャの人多いけど男子狩りが多そう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 21:37:20.99ID:ProWUiWe
>>3
多いなら俺はすでに魔法使いではないはずたが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 21:40:34.88ID:kuKRlPSH
東大生ってよっぽどひどい顔じゃない限りそこらへんのまあまあの学歴の女子大の女の子食えそうだけどな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 21:44:05.82ID:QS9fkyKK
東大は割と陽キャが多い
勉強・スポーツ・コミュ力が全て飛び抜けたチーターも一定数いるし
一方でもちろん陰キャも多い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 22:16:17.46ID:qbbEZw9j
1年だったらスペ語4割フラ語3割その他1割くらいに文系は×1.2、理系は×0.8って感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/09(土) 23:20:57.66ID:hmVStgVr
東大は大凋落してしまった...。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 10:21:02.85ID:arBWkw9C
>>10
kwsk
はやくしろ俺のすべてが掛かってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 11:14:12.33ID:Y2gVIsg2
童貞の巣窟だぞ東大は
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:24.13ID:dhGOLvhE
東大のインカレって女子大とかから慰安婦派遣されてんじゃないの
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/10(日) 11:33:28.67ID:IEZF9Xhs
>>11
なんかサークルのビッチとワンナイトしたらしいよ。その後関係が続いてるかは知らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況