X



数学できない私立志望なのに数学利用受験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:51.18ID:+QB1JMU9
受かる気がしない
昨日青学全学部で4問くらいしかわからなかった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:07.15ID:l1tzcSBr
なんで社会にしなかった?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:10.73ID:+QB1JMU9
人生の選択を間違えたのは理系に進んだことだろうね
2年のときの偏差値は現代文60英語55数学40
なぜなのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:48.25ID:+QB1JMU9
理科楽しそう、歴史の暗記とか無理無理

理科の方が全然無理でした、はい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:25.72ID:+QB1JMU9
>>5
受けてるのは文系MARCHです
法政の全学部(現代文と英語)、これから青学の経済とか(数学あり)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:52:09.93ID:d1DW16Cz
同じく理系から私文に文転したけど授業勿体無いと考えて数学受験
数弱でめっちゃ足引っ張ってるわ泣きたい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:54:29.84ID:+QB1JMU9
2016年の青学の数学解いて、文系数学ってマーチでもこんな簡単なのか!って勘違いして英語に時間割いてきたら 普通に難しかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:58:29.78ID:2gKAMWv6
>>7
法政のT数学どうだった?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 21:18:29.19ID:GEpXN+pL
数学受験てさ理系数学めちゃできて英語国語普通でもさ私立文系勝てるよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況