X



文理でキャンパスが分かれてる大学wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:29:51.59ID:3PXCLLDY
有能
文系のウェイ陽キャと顔を合わせずにすむ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:30:51.02ID:zEM9WGux
理系のウェィの方がうざい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:19.45ID:DGp2JID8
同志社立命館は中途半端
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:55.21ID:DzMOmvWq
青学理系のキャンパスはよき
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:33:41.33ID:uVGIpitj
立命館は諸般の事情により経済学部が理系のキャンパスに突っ込まれてるっていう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:34:35.35ID:X0LMucmJ
青学相模原文系いるけど陽キャは皆青キャン行くからかめちゃ大人しいよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:39:00.46ID:A8J60RgG
これは中央
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:40.47ID:ENJyuMbb
同志社の文系チンパンジーが集まってるの最悪やわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 18:42:46.25ID:0yGQnC67
ワイ大学は医薬看だけ僻地だったでも大門未知子の撮影に模様
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:12:31.15ID:tiuQ1smC
医学部大抵隔離されてて悲しい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:54.29ID:BFm1Smoq
>>12
岐阜大
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:07.58ID:yY9kDj5u
明治大学中野キャンパスは文理で陰陽の差が激しいな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:33.12ID:NjSYmQ6t
国立は理系がメインだから医学部除けば文系と同じキャンパスなのが多い
工学部が分かれているのは
大阪大学
静岡大学
山形大学
山口大学
香川大学

私立は文系がメインだから理系が離れてるところが多い
慶應
早稲田
他多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況