X



明治全学の最低点上下予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:03.23ID:+/5VIHHV
英検利用はクソ上がるだろうな 基本そいつらが独占だろ
他の学部はどうなるだろう去年と同じであってくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:02.23ID:HEUxyKd4
なんだかんだ毎年変わらんやん
80で安全圏だろうな
まあ85取ってるから関係ねーけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:59.24ID:+/5VIHHV
>>2
ギリ8割ねンだわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 08:14:24.17ID:HEUxyKd4
>>3
得点調整詳しくないけど
毎年最低点75くらいだよな?
学部知らないけどそこまで下げられはしないだろうしいけるんじゃない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:39.76ID:+/5VIHHV
>>4
日本史選択の85点だから上がったら8割行くンだわ 去年最低点228点だったしめっちゃ微妙
国英簡単だった?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 08:18:49.02ID:H8MP4yjM
>>5
国語はそこまでだけど英語は易化とか言われてるような

ただ選択科目は軒並み難化したらしいね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 08:20:06.80ID:+/5VIHHV
>>6
じゃあ日本史85点の俺様に隙はないってこったな わっはっは〜
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 11:24:41.85ID:SfCcTsdF
解答速報っていつでるん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:05.43ID:0BBZs8nU
文学部英文で、英語95,国語70,政経70で受かるか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 12:14:07.94ID:6oGRcL85
>>7
日本史なんか満点しか許されへんやろ
覚えるだけの猿教科やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況