スマホ使用時間1日平均7時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:05.41ID:FmBQzcdp
センター前もセンター後もあんま変わってなくて、これでも少し減ったくらいなんだけれど、よく考えると一年の1/3くらいスマホ使ってるてことになるんやな
100日以上スマホ 睡眠4時間として60日睡眠
なんか勿体ない人生やな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:33.00ID:glRZT+fO
なんかそんな感じの英長文どっかの過去問で見たな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 00:24:15.79ID:1prI1DT1
こんな変わった英文あったんか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 00:59:41.39ID:2YouBJVj
ベビーカーの上にスマホ置いてようつべ見るやで〜の英文なら見たことある
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 05:44:52.39ID:ohVvBUgD
スマホ使ってる時間をもったいないと思っちゃったらそれまでじゃない?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 07:48:17.03ID:51DKy/68
>>5
実際無駄だしな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:20.29ID:Z5BJAz5z
ワイ、見てないつもりなのに5時間49分
絶望してる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:16.68ID:QDsMl+py
あれって音楽流してる時とかも入ってるよな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 07:57:50.80ID:IaOs+62l
人生自体暇潰しみたいなもんだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 13:40:47.99ID:1prI1DT1
>>4
なんか面白いw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 13:42:35.35ID:1prI1DT1
>>8
俺は入ってないかな
バックグラウンド再生?だと使用時間になってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況