X



上智法受かりたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:10.43ID:Mfmbl4R6
上智文学部英語で失敗したせいで多分落ちた…

でもどうしても法学部に受かりたい
中位学部落ちて上位学部受かるなんて夢物語なのは分かってるけど

こんなゴミにちょっとでもいいからエールを下さい
あと少し、頑張りたいです
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:14.00ID:3sJ//K/7
俺も法学部受けるわ がんばろうな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:10.84ID:ZskxTNnB
上智に上位中位下位ってあるの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:05.06ID:ZskxTNnB
上位 外英 比文 法国関

中位 経済経営 法法 文新聞 外仏 西

下位 経済経済 法地 文哲とかたくさん 外ポ ロ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:51.44ID:qu6+wmJg
>>4
老害
今比較文化なんてないよ?
早見優
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:08.93ID:7ppei8JJ
国際教養学部(旧:比較文化)でしょ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:16.20ID:QyJMNJzn
[私立大学]
【2018五大商社採用人数】
 慶應  174人
 早稲田 124人
 上智  30人
 青学  18人
 明治  10人
 中央  10人
 関学  9人
 同志社 8人
 立命  8人
 立教  8人
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:32:17.47ID:okl2Oktj
俺も上智法受けるけど、過去問とか見たことないレベルよ笑 だから大丈夫って!!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:41.76ID:94RDdYCy
>>9
これで落ちたらくそウケるな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:37:45.31ID:okl2Oktj
>>10
一橋の赤本机に置いときますわ笑
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:27.14ID:JlT2IMsU
上智と一橋は問題の傾向結構違うんじゃないの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:45:56.52ID:Eb3Uo879
しょーもないマウント取りほんま草
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:10.70ID:okl2Oktj
>>12
そういえば、漢文ってありますか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:22.47ID:l/4sou8+
>>14
私大でいちばんむずい漢文が出るぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:02.94ID:sOY7H9Km
上智は可愛い子多いよ
俺は女目当てで理科大蹴って上智にした
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:00.43ID:XkjlGLUR
法曹界の私大は早慶中だけど上智でいいんか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:39.06ID:KBJYkVHv
>>14
上智の漢文は難しくて有名だろ…
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 00:15:12.69ID:CdWryzfU
9日法律受ける

上智と早稲田に勝負する

敗けたら とっとと関西かえるわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 01:52:20.48ID:LdgwyBFJ
60分3題でセンターみたい。現代文は悪問。漢文はとりわけムズい。古文はまあまあ。
そんなわけで上智で1番アレな科目は英語ではなく国語なのを知らずに初見プレイしたら英歴で割と取れるやつじゃないと死にそう。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/08(金) 07:15:44.93ID:ug0FbqBs
いろんな人に心配されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況