X



模試でネタバレする奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:27:23.01ID:OCIaoefs
クラスにいる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:28:48.23ID:VRPTbi+h
いるよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:26.04ID:OCIaoefs
何のためにするのか。てかコイツら先生にばれてんのかな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:15.27ID:FNSrBygx
推薦枠争奪戦だろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:34:40.16ID:OCIaoefs
>>4
てかどうやって解答入手してんの?まさか買ってんの?w
0006 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/02/06(水) 23:36:22.88ID:u9KnAmCP
>>5 Twitterで買うか、5chで上がってるのを受け取るか、divvyっていう画像の受け渡しができるアプリがあってそれでやってるみたい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:38:24.68ID:OCIaoefs
>>6
草。いくら何でも先生気付いてそう
0008 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/02/06(水) 23:41:36.75ID:u9KnAmCP
定期テストが悪くて模試だけやたらいい(駿ベネ 75↑)は流石にバレる
一回やるともうやめられないんだろう
そのA判は合格を保証するものじゃないのにね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:44:23.01ID:OCIaoefs
>>8
定期どれぐらい悪かったらバレるん??ウチのクラスに定期壊滅だけど進研だけいい奴いるわ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:48.55ID:wckVDGsa
俺らのクラスに居たわ
牡蠣が話題の長文の時にオイスターの意味はアサリだぞって俺にネタバレしてきたやつがいた
クラスの男子の6割くらいが騙されてた
0011 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:53.85ID:u9KnAmCP
>>9 平均赤点スレスレ〜60点台

不思議と女子は定期テストは出来るのに模試は雑魚なんだよなあ…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:47:08.30ID:21voZgFG
わwwwいwwwやwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:47:34.16ID:qdzwaAvo
>>10
多分受サロにいたぞそいつ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:48:39.42ID:21voZgFG
わwwwいwwwやwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:48:49.80ID:mIPF/P7m
ワイのクラスはレベル低すぎてネタバレしてまで模試を頑張ろうとする奴がおらんわ
なんでこんな高校に入ったことを心底後悔しとる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:50:26.22ID:VRPTbi+h
ネタバレしているやつの化けの皮が剥がれるセンターの自己採の日が楽しみ
0017 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:11.80ID:u9KnAmCP
ネタバレしてたやつが全落ちした時のメシウマ感は異常
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:51:30.83ID:Er+uNRo7
進研とかは9割、(国英社)いったけど、実力テストは7割近くだった。怪しまれそう。学校の先生が作ったテストなんかとれん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:24.41ID:OCIaoefs
進研なぁ、確かに簡単やな。あれでA判とか出ても意味ない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:04.08ID:21voZgFG
わいは進研とか河合でしてたでえ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:11.79ID:wckVDGsa
>>13
やっぱりそうだったんだ
俺はそいつにねらー疑惑かけられていつも否定してたがまさかそいつ自身もねらーだとわな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/06(水) 23:59:54.06ID:VRPTbi+h
>>20
高2?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 00:02:19.21ID:wX8yzj7y
進研とかやる意味あるの?早慶オープンってやつ高3になったら受けるつもりだけどこういう大学の本番レベル模試で良い判定とって初めて合格可能性が見えてくるんじゃないの?進研とか高3になっても受ける意味がわからんわ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 00:03:09.88ID:i2UwCAoz
>>22
受験生なう
よう分からんけど楽しいんやで
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 00:04:59.80ID:i2UwCAoz
そんで東大目指すことになっちゃってそのまま過ごしてたら自分で作った結果に追いついたぜ
勝ち組や
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 00:07:27.53ID:BSMFTRFm
>>25
すごいな
バレずに成績あげたんか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 00:11:00.54ID:i2UwCAoz
>>26
偏差値55くらいの高校で50番くらいだったけど県下5位とったで
ファーw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 00:17:37.69ID:MC1GbbFW
全く傾向が違うテストで判定すること自体無茶なのに
記述模試を受ける意味
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/02/07(木) 00:57:30.83ID:n/ev+r79
俺偏差値50の高校でベネッセ駿台も河合記述も68で期日前受験にもかかわらず生徒にネタバレ使ってるって噂流されたことあるよ ちなみに模試の学年平均偏差値41の高校やったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況