X



ワタクは全てゴミだと思ふ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:17:02.01ID:uzvW0bpl
キモくね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:18:42.60ID:UfODwcVW
じゃあワタクが優れてる点を教えてよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:21:11.50ID:SjyK+D+y
>>2
3科目のエキスパートになれる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:27:28.76ID:UxyAi0y7
>>3
早慶が言うならまだわかる
なお実際は...
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:36:21.22ID:FRvf8fUy
ワタクは全てゴミだと思ふ←これ
ってスレなのに

ワタクが優れてる点を教えろよ
って題名とリンクしてないぞ、頭悪いのか?

ゴミではない理由をその少ない脳みそで考えてみろよワタク野郎って言うのが題名からわかる最良の返しだろうに

このスレはワタクがザコクより優れているかどうかじゃなくてザコクに馬鹿にされるほどでもないっていう謙虚なスレなんだよ。そんなこともわからないザコクがいるようじゃワタクのほうが賢いってことになるぞ。しっかり書いてあることを読みましょうねザコクさん。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:40:31.30ID:UfODwcVW
>>5
長いから要点だけ言って
0008 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/28(月) 17:50:45.69ID:TG4II3nn
3科目のエキスパートって逃げただけだろ
何なら3科目センター8割程度でエキスパートとか言ってそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:10.57ID:GgXPIweE
>>4
早慶でもエキスパートとは言えないだろ
医学部だけ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:07.31ID:AxZ6rM2v
早慶が金岡千広以上に劣るのは自明
それ以下は早慶
マーチは5Sと同等
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:49.16ID:6S9jXoUM
国公立のやつは国公立落ちた時に「お…俺だって3科目に絞ってれば早慶余裕だったし!ましてやマーチなんて」っておもいながら暮らしてるからなぁ
田舎の国公立なんて田舎じゃチヤホヤされるけど逆に田舎でしか威張れない
まぁ修学旅行で一回上京したくらいのカッペには分からんか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:28.37ID:w5Qa8TQJ
早慶「ワタクは全てゴミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況