X



NGにしておくべきコピペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:13:49.46ID:XPjNY7m8
関東の大学のローカル化
早稲田どうしちゃったの
上京する人は注意
MARCH以下が喋るのは法律で禁止
東京芝一工
他には???
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:14:15.63ID:eB8Bg8MV
ワタ草トルネード
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:14:48.55ID:XPjNY7m8
あ、コピペペタペタマンこのスレにじゃんじゃん書き込んでね
全部まとめてNGにするから
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:16.86ID:xHSRvGwg
Asia university
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:59.59ID:Joj78rak
◯◯は国立大学に負ける。私大には存在価値はないよ。
こいつも定期的に登場する。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:22:27.97ID:dvHOhh6Q
滋賀大学
公立は論外
明治のピンサロがどうこう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:10.81ID:avhgeziK
〇〇だけど××は見下ろしてる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:47.01ID:HxvRo53k
march未満うんぬん

明治学院うんぬん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:32:19.29ID:bt25zR3W

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:23.17ID:7ShBSwIy
ワイこれから受サロでは「芝」自体をNGwordにしよかな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:41:23.89ID:k5P2HT6i
芝浦ホント害悪
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:42:24.33ID:Xg7NixoE
県内高校フィルターも謎
あと受サロがますますおもしろくなってきたガイジも
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:47:42.55ID:LHJJ3N7L
>>13
都心からうんぬんも同一人物だろうけど、何が言いたいのかさっぱり。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:57:57.49ID:Jxu/GkWi
第二学歴板だからな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 00:07:39.82ID:xu/afsGF
マーチ>首都大法

これも追加で
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 00:20:47.13ID:sc3qzT1A
>>10
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 00:42:39.87ID:KnmYRSV/
>>10
これマジで意味不明なんやけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 03:08:22.14ID:IketY0Wj
ずっと繰り返してるけど、一体何を意図しようとしてるんかな?

首都圏3県、神奈川、千葉、埼玉の国立には行くなという事か??
0021 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/01/27(日) 03:09:41.05ID:z7h+nDjU
早稲田の要するに…で始まって、慶応と比較してるコピペ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 03:26:49.29ID:9VsOCzw+
たまに湧く「うんち!」とか言う奴
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 07:37:54.87ID:C4x6/5gK
明治=千葉
明治=筑波 とか
明治と筑波横国千葉首都上智を同列にする書き込みしてる奴
手動だからNGできないこともあってウザい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 07:41:34.34ID:Exiovv90
NGにしても他のヤツらは見てるから意味ないんやでwwww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 08:07:09.75ID:qWGRrIEH
「偏差値○○だけど○大受かりますか?」

知るか、受かるように勉強しろやとしか思えない
いろんなバリエーションあるから「受かりますか」でNG
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:39.87ID:8kC0G/Ky
大阪工業大学の奴だな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:47.08ID:oHQeocWK
「浪人したほうがいいですか?」もな。

親や自分に甘えるな。受かったところに行け。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 09:43:38.26ID:+1Kyoe35
このスレの書き込み既にほとんどNGになってて笑う
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 09:56:42.91ID:OPCLH4rp
さっき久々に流通経済を目撃w
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:14.96ID:1uN2H+9f
日大アンアン
日大アンチなんだろうが何がやりたいのかさっぱりわからん
不気味
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:15.55ID:G+UjjBRr
>>30
asia universityと同じ奴だと確認済み
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 10:19:45.40ID:123WUFPh
慶應の不祥事一覧は残した方がいいな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:20.89ID:TyziP5rA
基本、都心をはさんで反対側はあまりものが多いってやつもな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:19.07ID:OH2lHH0t
センター数学ゼロ点の東大が高学歴って・・・w
インフル高分子ガイジかな?


センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:47.00ID:jkwjXqkr
>>30
そのアンアンで日大がAsia Universityのスレをずっと荒らしているから、その報復だろ。

荒らしている日大が悪い。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 15:23:03.30ID:G+UjjBRr
>>35
お前かよ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 15:46:03.88ID:tM0YyJwU
>>36
おまえアンアン日大だろw

ウチは戦争で生まれた学校だから、戦いとケンカには滅法強いの。

お礼はたっぷりさせてもらうぞ日大の変態野郎w
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 21:44:18.36ID:OH2lHH0t
県内高校フィルター
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:55.40ID:B3VG7xyr
>>22
ふふってなった
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/28(月) 06:04:47.89ID:8DQBqu3N
東洋大上げうざい
受サロで偏差値操作は最も嫌われるので全く逆効果
誉め殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況