X



はじはじ→青チャート→一対一は可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:15.83ID:25+GMlnU
ちなみに志望は慶應sfc数学小論
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:40.42ID:hZx8GGTO

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:29:55.86ID:1tYBrS2g
学校の授業がちゃんと理解できてるぐらいなら可能
そうじゃないなら、はじはじと青チャートの間に何か1冊必要
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:33:35.22ID:25+GMlnU
>>3
数学の授業は東京書籍の数学advancedっていうやつやってたけどおおむね理解できた。忘れてるところははじはじで復習してる。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:36:50.39ID:3zvsywt1
青チャートの例題ってそんなに難しくないだろ
普通につながる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:37:51.71ID:3zvsywt1
あと1対1の例題は簡単だから、演習題がメインになると思うよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:39:32.49ID:M5+0HeD1
青チャート例題だけでも全部仕上げるとか難しすぎると思うよ
難しいとかじゃなくて、量が多すぎるやろ。1a2bだけでも駿台とか河合のテキストの4、5倍あるんじゃね。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:42:18.85ID:25+GMlnU
やっぱり基礎問題精講にするべきなのかな?
そもそも慶應sfcの数学ってどれくらい難しいのかすら分からない。流石に文系プラチカはいらないよね?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:43:02.64ID:TAKJqJUL
バカだなぁ
教科書→一対一で終わりだから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:51:37.18ID:3zvsywt1
青チャートすら出来ないのか受サロ民は
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:12.18ID:25+GMlnU
あと青チャートに確率分布ってあったっけ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/26(土) 23:13:57.39ID:Uklu0cZ5
教科書から一対一が一番コスパいいわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:06.34ID:+0QUBo/U
>>11
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています