X



チャートと1対1はどっちがいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 22:57:13.95ID:Manz/rcb
問題数とか解説の詳しさとか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:45.46ID:UHrtXxAQ
チャートなんてあんな膨大な量よくやってられるなって思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:56.58ID:Ckpz26Ms
教科書理解して使いこなせるなら網羅系はいらんから1対1
すみからすみまでやる必要があるとおもうならチャート
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/24(木) 23:37:22.64ID:H8uw8fON
チャートの例題って多分一つか二つに絞れるよな。
定石取得としてやってるのにエクササイズとか総合問題集では先の問題でやらせたのと全然違う問題が出たりして一つの学習に集中し辛いわ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/25(金) 03:03:07.84ID:PKEY7hUT
チャートの解法はオーソドックス
1対1は数学好きな人向けの解法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況