X



模試では○割あった〜過去問では〜↑こいつらアホすぎへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:01:30.92ID:amQwquvH
本番で取れたのが全てだし実力だよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:03:33.49ID:xxdYCZRj
実力は知らんけど、結果は結果だしな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:04:05.66ID:IugooYst
夢を見させろカス
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:04:58.31ID:KKUAq0mr
最底辺の言い訳
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:05:49.56ID:zxk7AAxq
過去問解くとかズルいわ
男なら一発勝負、先に形式知ってるなんてあかん
俺は過去問解いたことない ちな浪人生
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:08:46.57ID:gCcvRm0F
ホント見るに耐えない言い訳だわ
模試では英語180だったのに本番120点ぐらいだったとか言ってるやつネタバレか自宅模試だろ
爆死したって言っても実力があれば60点も70点もさがんねーからな
大人しくタックル大にでも行っとけカス共
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:10:31.86ID:Mp9ZsSQ6
みんなに俺が受けた御利益のおすそ分けを。

俺は去年近大の公募に滑り、背水の陣で臨んだ
センター。当日の朝、偶然参考書で見直してた数学の類似問題が出て、センターの目標をクリア。尚、入試の前日に住吉大社にお参りし、その時にネットで見つけた神社の応援歌を聴いたんだが、その御利益があったんじゃないかと今でも思ってる。
そのネットの歌がこれ↓
https://www.youtube..../watch?v=HmwLv_AcMIU
最後の最後、神頼みするのも悪くない。
みんなの健闘を祈る!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 15:28:23.64ID:iQ+oXgO2
>>8
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況