X



センター二日目女少なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:13.81ID:HvuZ07Qs
理系やぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:51:49.85ID:afi5d6Bl
女1人もいなくて草生える
あいつら全員文系だったのかよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:53:03.87ID:NFEyd9Kj
まんこだからな
股を開くだけで生きていける人種
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 10:54:51.58ID:BbRBiTLm
>>5
ほんそれ
女に生まれた時点で人生勝ち確だもんな
まんぽっぽってほんと楽だよなぁ
コミュ障受け身でも勝手に告白されるし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:02:06.14ID:kKNOXt2k
女は極端に優秀な奴も極端に池沼な奴も少ない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:02:59.12ID:3nj6PNnG
アスペは男が多いからな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:17:38.06ID:/cnsYKJF
女に相手にされず勉強に逃げるしかなかった陰キャさんコンプ丸出しで草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:27:56.73ID:DsI/KMdU
まんこは軽量入試だからな
対して努力もしないのに男女平等賃金だのほざく
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:41:04.69ID:2UKgiQFA
むしろ女こそ私文でいい
私文の男はダサい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:43:08.02ID:B4Vqh53q
インキャ多そうなスレ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:47:26.83ID:QDkJyeI2
女に相手にされなくて僻んでるのか?www
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 11:55:31.74ID:Sl1dAjhF
>>6
そんなだから君はモテないんだよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:01:11.10ID:gacvjXgf
>>6
ん?本気で言ってる?
ライオンのオスに生まれたい願望はあるが、メスはどんな種でも御免だね。
社会に出れば分かるよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:11.71ID:vOB0ZeQs
でも君たち股開いてもらえてないじゃん?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:36.01ID:d/wkfTTq
>>16
きみ社会人なの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:00.42ID:WreZt4vb
センター2日目脅威の388/400で国立大学医学部合格を果たした有村架純似の女だけど何か?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:07.99ID:T1NAxTXa
ブスなら男でよかったやん
女やったら人生終わってた
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:07:18.19ID:kEneGyip
ジェンダー論に持ってくとこが最高にきもいな

とか言ってると「まーん(笑)」とか煽ってきそうだから先に断っておくと男
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 13:51:39.31ID:/cnsYKJF
>>14
やめたれw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:02.34ID:clr4nb5f
試験場で受サロ開いて女叩きしてるとか恥ずかしくないの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況