国語易化とか言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:37:33.95ID:uqbCRi7K
小説何点取れたんよ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:40.84ID:sHzK2ugJ
31
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:38:54.24ID:KN2RuTao
42
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:39:22.12ID:EX7xSYLE
21
0005IMPERATOR CAESAR AUGUSTUS ◆barYUAj1sQ
垢版 |
2019/01/20(日) 00:39:42.63ID:ihDsfEc8
50
自分でも信じられん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:00.29ID:HUjIgnUc
小説以外は簡単だった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:24.50ID:y7KxvV59
21
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:40:30.56ID:YWXL4Uq8
500
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:41:11.75ID:9WjPA9wx
34
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:42:32.03ID:bjKzytTm
50
29
45
50

流石に小説ヤバいだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:43:43.32ID:K1nDdmvg
39
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:32.77ID:3FB5IsN3
50
31
43
46

マジで終わる1分前に答え変えて間違ってた時の絶望よ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:41.33ID:RlSqfu+E
46
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:58.15ID:RlSqfu+E
間違った39
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:03:39.41ID:72KXbmIt
37
評論は50だったのになぁ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:15.38ID:7Zj/sXbS
ちょうど7割
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:40.44ID:7Zj/sXbS
あ、小説45点
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:08:08.47ID:rFxYa4jH
古文以外満点
ちなみに古文は22
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:17:39.14ID:GBRn6RVt
50
なお評論48
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:19:04.81ID:KpCKxdPj
44
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:23:48.33ID:KKUAq0mr
いつもセンター模試、過去問小説満点だったのに、去年の過去問解いて42 今年 29 正解の選択肢にこんな疑問を感じたのは初
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:31:51.66ID:E8sCQ2zl
48
23
20
46
小説は運ゲーやとして、古文が酷い
まぁ浪人したくせに全く勉強せえへんかった自分が悪いんやけどな
明日は俺の専門分野やから満点取ってくるわ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 02:14:30.53ID:0+R4z0rd
47
正直自分で終わったあと絶対内容一致1問は外したと思った
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 02:40:01.50ID:DcqQy+38
50
浪人やが去年よりイライラせず解けた
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 06:21:25.19ID:DlhZjOow
38
他が良かったからセーフ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 06:32:12.67ID:crJEkVvK
42
眼を張る
最後の片方
ここ二つ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 07:33:04.64ID:0RNm4dQE
古文やさしいとかいいながらも20、10代多くね。
僕18点です
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 07:41:55.66ID:i92ClVa9
>>21
ワイもそういうくちやがやっぱ参考書読んで訓練せんと切れない選択肢があるんやな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 07:44:27.37ID:QYhc+53X
小説満点の者だけど問3は確かにあまり良い設問じゃない
それ以外は全部取れる
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:03:17.22ID:+hdVddqb
現代文は去年の方が簡単だった
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:44:59.59ID:K8H10z9V
経験則で、できたと思って採点したら悪かったのが国語と社会。

だからまだしてない。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 08:59:32.99ID:hGvq/qQ4
お花渡すやつだけ間違えたんだが納得出来んわ
根拠教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況