X



女だけどセンター爆死したから助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:19:10.14ID:9M8khz6k
しぶん
英語110 リス30
国語159
日本史83
英語まじで爆死した
ホントは7.3割くらいとって日東駒専いくつもりだったのに7割になってしまった
セン利で合格して受験終わらせる予定だったから一般対策何もしてない
これどうすればいいか教えてほしい
ヤリ妻にいくしかないのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:14.67ID:H9iVY2x6
基礎学力はある程度はあるし日東駒専は最上位学部以外はセンターの延長だから
過去問ぶん回せば行けるよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:26.43ID:BuYE46oc
顔面偏差値教えて
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:31.95ID:g48mEQ0X
国語と英語逆の点数ならわかるけどねー
国語それだけ取れたのにドンマイ
英語110はないわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:46.93ID:H9iVY2x6
英語はふだんどれだけとれてるの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:48.65ID:jCDAoJXi
ワタク志望はセンターで悲観的になるなよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:26.46ID:JCAlK5QJ
>>4
だんだん辛辣になっていく感じすき
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:35.12ID:j4g9bLWe
ヤリ妻って大妻か?
今年は獨協が穴場だと思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:40.78ID:9M8khz6k
>>2
まじか!やる気出てきた

>>3
61

>>4
マジで悔しい大泣きした

>>5
筆記145くらい
言い訳だけど部屋が暑すぎて隣のやつが糞でイライラしてできなかった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:25:56.30ID:B3RfdED0
今から対策するしかないだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:26:43.24ID:j4g9bLWe
ヤリ妻って大妻か?
今年は獨協が穴場だと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:27:34.59ID:vRIkzPeh
女子大なんてどこ行ってもそういう目でしかみられないからあきらめろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:12.29ID:yrRLHx4S
まだ間に合う
明日過去問買ってこい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:17.03ID:j4g9bLWe
ニッコマなら日本女子とか目指した方がよくね?
仮にも名門だし

でなきゃ、成城とか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:29:37.81ID:H9iVY2x6
>>10
なら可能性は十分ある
過去問ぶん回せ
日大ならまだ間に合う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:30:54.61ID:vRIkzPeh
>>12
穴場ってそういう意味?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:32:04.90ID:PqRETywH
今日の事は忘れて、オナニーして寝ろ
明日スッキリ目覚めて、気持ちを切り替えて出直せ
私大の入試は2月からが本番だ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:04.80ID:YbjfOuB2
受サロに書き込む女全員自称顔面偏差値60超えてて草生える
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:39:08.86ID:yJKDTZ9Q
普段過去問で英語何点よ
コンスタントに8割取れてたけど頭が真っ白になって105点しか取れなかったワイがいるぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:42:59.87ID:PqRETywH
そんだけ基礎力さえあれば、1週間前からみっちり過去問やれば受かる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:54:45.17ID:668IUXKZ
英語の敗因をしっかり分析し、
対策して臨めばニッコマ可能性あるだろう。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:58:19.63ID:q3nYi4AY
女だけどってわざわざ書くんだったら女でも売れば?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:06:50.30ID:SQPGAkdA
東京都市大学くらいしか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況