X



九大はなぜ医学部入試に面接がない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:11:59.01ID:NC0E/HhS
東大でさえ近年復活したのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:14:28.71ID:UmBiVl4R
ルシファー級がまだ現れてないから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:18.00ID:bDXiRLMK
犯罪者の受け皿になってるよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:19.76ID:J/45sqLF
来年復活するぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 19:08:46.81ID:LsEkEdFc
九医なんか一番面接やるべきなのにな
>>5
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:36:06.13ID:vF5quJh4
>>5
ドグラマグラかな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:37:12.73ID:w6GVlD/q
>>8
海と毒薬なんだよなぁ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:39:16.12ID:Auvc5MYZ
>>7
実際にいるんだよなぁ
琉球とかも面接ない時代に問題児入りすぎたから、履歴書に賞罰欄儲けただろ?
そういうこと
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:42:53.58ID:/xv1f3Ks
かと言って面接点で合否が変わるのはなぁ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:45.80ID:Auvc5MYZ
ちなみに全国医学部の中で賞罰欄があるのは東京医科と琉球だけね
なぜ知ってるかというと俺が前科者だから調べまくったw
結局上2つとは違う医学部普通に入れたけどね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:59.97ID:1xy+UntT
>>5
むしろ帝大の医学部なんか多少変人が居てもいいじゃないか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 22:49:54.49ID:sffvUkDe
むしろ変人みたさに旧帝目指してる感あるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 23:47:17.10ID:JnWF+Mwk
>>12
何やらかしたんだよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 00:29:54.96ID:rWnwtML1
賞罰欄て何のこと?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 01:02:32.50ID:ZbfDn1pI
>>15
流石に特定されるから言えないw
まあ割と人として終わってる事してたな

>>16
前科者は詐欺罪とかの罪状を書かないとダメってこと
前科者をあぶり出すための措置
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/20(日) 07:39:07.13ID:U3jI0hwM
レイプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況