X



センター易化ってなんか意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 06:13:20.05ID:+Vikg/o5
みんなできるってことやん
底上げされるだけだから特にいいことなくね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 06:31:45.14ID:q5144SBq
一定以上むずくなったらなんもできんくなるワイにはありがてえ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 06:34:02.86ID:a2d9dboT
簡単になる → 頭いい奴との差が縮まる
難しくなる → 頭いい奴との差が広がる
だから簡単になった方がいいんやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 06:37:57.59ID:hbQI3ETi
めちゃめちゃ難しい時を考えてみろ
難しい時でも化け物並にいい点をとってくるやつがいる

だが、>>1の言う通り、足切りめっちゃ下がって出願しやすくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況