X



私立セン利受ける奴は見極めちゃんとしろよ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 05:51:26.06ID:u7WN8OYL
ワシは法政と中央に入学費出した挙げ句別の大学入ったからな…
合わせて40万円だった…
大学入れないよりマシだがいざ受かると後悔がすごいぞ
あと今日のセンター頑張れよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 06:04:36.33ID:LKBL4+it
もうすぐ受験シーズン開幕するけど、
みんなに俺が受けた御利益のおすそ分けを。

俺は去年近大の公募に滑り、背水の陣で臨んだ
センター。当日の朝、偶然参考書で見直してた数学の類似問題が出て、センターの目標をクリア。尚、入試の前日に住吉大社にお参りし、その時にネットで見つけた神社の応援歌を聴いたんだが、その御利益があったんじゃないかと今でも思ってる。
そのネットの歌がこれ↓
https://www.youtube..../watch?v=HmwLv_AcMIU

最後の最後、神頼みするのも悪くない。
最終的に俺は大阪市立に合格した。
みんなの健闘を祈る!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 07:13:49.71ID:fG1RHH50
普通出願時に払い込み日程確認するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況