X



今日の受サロ賑わってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:29.28ID:Sill0ny7
東工大志望なのにめっちゃ緊張してきたじゃないか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:17.05ID:GtOs79lC
>>1
明日は文系だから気楽にやれ。応援してるよ。うまくいくように祈ってる。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:22.95ID:B9SkbGUT
東工大あしきりされたらマーチ文系レベルの脳ミソだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:47:30.84ID:y6Pbiyzg
国語と社会0点でも950点中600点は超えれるから安心しろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:49.07ID:W80nNIZW
受サロの1年より

 1月中旬:

センター後に場は一転し、「センター死亡スレ」、「500点台で受かる国公立ありますか?」、「センター国語爆死した」などのスレが入り乱れる。
この頃を境に学歴煽りはピタッと止まり、代わりに「理科大VSマーチ」などというスレが激増。
不毛な大学格付け争いが始まる。
自分が落ちた大学と、滑り止まった所以下の大学を必死に叩く泥沼の戦争の中、唯一受かった大学が総叩きに合い学歴コンプを発症する者、または深める者もちらほら。
4月からの学歴煽りを加速させる土壌となっている。
さらに、春にあれだけ大口を叩いた挙句滑り止めにすら落ちた者による、「人生オワタ」、 「死にたい」などの書き込みも増える。
中には「努力は実らない」などと、自分の努力の不十分さに未だに気づけていない書き込みも。
「大学なんて意味がない」「コツコツと試験勉強するヤツはバカ」「自分は新しい人間なんだ」と、新しくもない常套句でイキって現実逃避に走るレスも多数。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 23:28:16.89ID:vpzbH6h+
東工大志望なんか 待っとるで
一年ぶりにここ来てみたら去年となんか雰囲気違うような気がする
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:49.81ID:GtOs79lC
>>7
TOEIC死にそうなんだが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 23:58:36.36ID:LY0gqSGa
足切り600超えるか不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況