ワイがセンターで取る点数を予言するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:25:56.27ID:S+gH2a82
英語182
リスニング42
国語156
日本史96

セン利で出したのは東京理科経営やで。私文やで。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:36.22ID:xyrlZGi/
数学 0
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:59.39ID:zs7v/xr0
英語:125
リスニング:18
国語:110
日本史:88
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:34:09.64ID:rUxjP7p5
英語 200
リスニング 50
国語 200
日本史 100

がんばれ
応援してるぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:36:05.90ID:S+gH2a82
>>2
>>3
>>6
全体的に国語とリスニングがやっちまってるな。確かにやらかすとしたらその2つだが。w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:37:10.38ID:S+gH2a82
>>4
その通り!wwww
多分真面目に受けても20点しか取れないわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:06.77ID:XwT645Ou
英語 155
リス 34
国語 122
日本史 79
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:38:23.73ID:S+gH2a82
>>7
>>5
ありがとう!!!なんかやっぱ応援されるって嬉しいことなんだね泣
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:42:18.73ID:S+gH2a82
英語は昨日やった過去問で20分余って193点だったし、日本史は90下回ったことないけど本番の緊張ってやつで崩壊することもあるのかな…
国語がほんとにこわい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:52.74ID:huf4Pwev
178/38
146
91
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:34.50ID:hq3QJV+S
頑張れ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:51:59.31ID:GhK0iTWW
英語 198
国語 188
リス 48
社会 100
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:58.45ID:V/rgLfm/
もうすぐ受験シーズン開幕するけど、
みんなに俺が受けた御利益のおすそ分けを。

俺は去年近大の公募に滑り、背水の陣で臨んだ
センター。当日の朝、偶然参考書で見直してた数学の類似問題が出て、センターの目標をクリア。尚、入試の前日に住吉大社にお参りし、その時にネットで見つけた神社の応援歌を聴いたんだが、その御利益があったんじゃないかと今でも思ってる。
そのネットの歌がこれ↓
https://www.youtube..../watch?v=HmwLv_AcMIU

最後の最後、神頼みするのも悪くない。
最終的に俺は大阪市立に合格した。
みんなの健闘を祈る!
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:49.87ID:TMnLlkYd
remember to 〜したことを覚えている
remembe 〜ing 忘れずに〜する

forget to〜 〜したことを忘れる
forget〜ing 〜するのを忘れる

a little=ほとんど〜ない little=少しの〜 (数えられる名詞)
a few=ほとんど〜ない few=少しの〜(数えられない名詞)

lie - laid - laid  横になる(自動詞)
lay - lay - lain   横にする(他動詞)
lie - lay - lied   嘘をつく(自動詞)

be used to 動名詞 →昔は〜したものだった
He was used to playing baseball.(彼は昔野球をしたものだった)
used to不定詞 →〜するのに慣れている
He used to play baseball.(彼は野球をすることに慣れている)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:56.76ID:+OG520/v
英語158
リス36
地理56
国語130
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/19(土) 07:36:40.54ID:vgsn99oC
センター頑張ってくるぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況