X



今年どこも受験せずに浪人する者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:20:06.77ID:/UfJY1Z0
なんでも、どうぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:21:53.22ID:ebI4b0FG
>>1
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ワ^三^ワ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
草   草
 ワ ワ
  タ
 ク ク
草   草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:22:43.92ID:Ob/HNq5B
ノ"′∧∧∧∧、ヽ、
((\(^ザ^三^ザ^)/))うわあああああああああああ
 \ヽミ 三 彡 ソ
   )ミ 、_ 彡ノ
  (ミ∪三∪彡
   \ヾ丿ノ
    ヽ ノ
    )ノ
    ((
    草
   ザ
  コ
 ク ク
草   草
草   草
 ザ ザ
  コ
 ク ク
草   草
草   草
 ザ ザ
  コ
 ク ク
草   草
草   草
 ザ ザ
  コ
 ク ク
草   草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:04.62ID:9EDpsR8H
>3
ワロタ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 19:08:34.39ID:x5QWa9tG
去年のワイで草
親からはなんて言われてんの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/18(金) 21:40:38.69ID:/UfJY1Z0
>>5
特に何も言われてない
納得してくれた
00082と3のことな(笑)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:15:25.21ID:Ym/Gbqd1
こいつの正体は笑えた!!!!!!!!!!!!!

↓         ↓        ↓          ↓

33名無しなのに合格2019/01/13(日) 18:38:32.65ID:Nnva8I6V

MARCH以下の人が意見することは法律で禁止されてますよ!


進路が私文ってだけでクソほど恥なのにMARCH以下に通っててその大学に誇りを持てるってある意味凄いわ
そのポジティブ精神見習いたい

ここだけの話MARCH以下の社会人に人権はないです

・MARCH以下の大学

・学校行かないと特定の免許取れない場合以外は大学行く価値あるの?
って思ってしまう

MARCH以下はさ!みんな泥水すするような仕事しかないからさ!そんなに未来について心配すんなよ!

: ???「MARCH以下の大学とか行く価値無いだろマジで。ステータスどころか不名誉ですやん()そんなとこで何学びたいの?人生変えてくれる教授と出会えるとでも思ってんの?wwwww(嘲笑)」

_人人人人人_
>突然の退学<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄



     ↑     
             ↑


    竜巻貼ってる奴とID一致wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています