センターの確率ノー勉なの今更不安になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:37.74ID:dc7otL3N
いけるよな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:43.54ID:Y1eo1pbf
反復試行って出る可能性あんの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 19:17:27.22ID:Rihn+zXL
行けるわけないやろ
あの少ない時間であの問題を解こうと思ったら相当な慣れが必要やで。
せいぜい取れて最初の1問だけやろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:33.99ID:dc7otL3N
あーすまん
2次対策としては当然一通りやってるけどセンター対策として特別になんかやってるわけではないってことや
実際PとCの使い分けと条件付き確率ぐらいしか出なくないかあれ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:22.39ID:58XtmY+P
センターってPとCの使い分けなんて出るか?
基本的に愚直に数え上げればできる問題がほとんどな気がするけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 20:59:55.16ID:9mEqfdhW
わざわざPを使う奴いんの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:33.52ID:wWD6iBLd
センターはpなんか知らなくてもいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況