X



入試まで後1年2ヶ月なんだけど、あっという間?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 18:01:10.15ID:mBQ42DCs
流石に今から本気出さないと後悔するよな....
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 18:24:35.16ID:cHuPfMCh
マジで、早い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 18:25:58.57ID:mBQ42DCs
>>2 じゃあ夏までに勉強しまくっておかないと後悔しそうだね...
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 18:26:33.17ID:mBQ42DCs
>>3 後悔しないようにします....
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 19:00:52.20ID:kmz24Zm0
春とか夏の模試が良くても余裕かますなよ
秋で絶望するハメになるからな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 19:04:52.15ID:mBQ42DCs
>>6 先輩、アドバイスありがとうございます。
模試の判定で一喜一憂せず勉強していきたいです。模試よりも過去問の方が大事だと思うので
気にし過ぎないようにします。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 19:14:20.26ID:xYSnp4xw
俺も同じ高2
部活が夏休み直前まであるから最近勉強してる
がんばろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:33.66ID:mBQ42DCs
>>8 頑張ろマジで
学校終わった後も勉強しなきゃいけないって結構きついけどやるしかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況