X



この時期2次とセンター対策どんなバランスでやればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/22(土) 22:56:32.74ID:cv5gl1l1
東北工志望現役
センプレは710/900
二次は物化はそこそこ取れて英語は出来てるつもりだったけど冠模試で減点されまくってた。数学は苦手で6割厳しい感じ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/22(土) 22:57:45.26ID:cv5gl1l1
今センターは物化以外4年分くらい解いたんだけどずっと過去問してればいいの?それとも実践問題集見たいのやった方がいい?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/22(土) 22:58:23.26ID:cv5gl1l1
センターで1番不安なのは数学
たまに大ゴケして60点台とかたたき出す
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/22(土) 23:23:24.89ID:cv5gl1l1
頼む
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/22(土) 23:35:29.12ID:BjM1Am7w
数学は 過去問を解きまくると おんなじ問題しか出ていないのに気づくで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/12/23(日) 01:14:29.08ID:9gp03HJd
俺はセンターに全振りしてるわ
センターこけたら終わりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています